Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :akiss:
Travoltta сказал(а):
Как же хочется хоть раз всем вместе провыставляться)))) вы к нам вряд ли) стало быть нам надо собираться в Беллорусь,
Оля…я уже не однократно придумываю планы….как мне попасть в Екатеринбург.
Так хочется пожмякать Манюшу с Астенком. Ну, думаю, когда нибудь я одолею эти километры. :begun: :vsadnik: А может Вы к нам? Дык я и в Баку тоже….хочу , эхехе…..надо клад найти
и самолет купить :pil:
[update]
Travoltta сказал(а):
Мама Лена! олимпийская чемпионка Монька получила сегодня ЮСАС под номером 2
Какие Вы молодцы! Мои красатульки! Люблю ВАС!!!!! Поздравляю Оленька тебя с Манюшкой!!! Так держать!!!!!!!!! :girldr: :gay: :gay: :gay:
Монечка настоящая барышня!!!
Как же Вы быстро растете. Уже почти взрослая красатулька! Бубочка!!!!! (так Алина её всегда называла)
[update]
Времени…катастрофа…. Ой какая катастрофа….не хватка. Мои ночные часы….пропали. Эти две козявки (Рита и Веня) начинают бесилки после двенадцати.
И только успокоить их можно, если выключить всю технику и лечь мне в кроватку. С Ритой и раньше были проблемы….она садилась на кровать и гавкает…пока я не лягу (мой личный контроль). А теперь они дуреют с Венеркой…..
Поэтому, уж простите меня,
что я немного отстаю от форума. Я конечно в курсе всех событий, читаю регулярно, но отписывать сразу…как-то не успеваю))))