Вот..вот777masulya сказал(а):Вот удивляюсь я этим мужикам... Сначала отдают Маламуту первое место, а потом глаз с Вени не сводит.. Ну как его понять?!
777masulya сказал(а):Лена, последнее фото -отпад. Вот это выражение лица... "Я прЫнцесса, нет! Королевна!"
Вот лучше и не скажешь - ОТЗВЕЗДИЛИ!!!!!!!!!! Браво, восторг и восхищение!!!!!! Как мы вами гордимся!!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):Лена, поздравляю и тебя, и Алину , и маленькую звездочку Веньку!!! Отзвездили по полной!!! МОЛОДЦЫ!!!
А мы?! А нам! Тоже желаем лицезреть! Лена, хорошо в ринге смотрится.Светлячок сказал(а):У меня есть видео вашего показа. Могу поделиться.
О..нет...мы не расстроены!!! Мы очень рады. Просто у меня адреналинчик зашкаливал...когда эта малявка с большой собакой по большому рингу, под аплодисменты шагала!Светлячок сказал(а):Не расстраивайтесь из-за 2 места. Эксперт наверное захотел, чтоб Венечка к нему за 1 местом еще раз отдельно пришла
Ой Светлана, спасибо. Но, никому не показывайте. Сначало мне пришлите. Я на фотки посмотрела....ужас...худая...шкилявая и длинная ....все..отдала Веньку Алине! Пущай она выставляет.... (А я буду пытаться сальцо с мяском нарастить )Светлячок сказал(а):У меня есть видео вашего показа. Могу поделиться.