Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Еще несколько фотографий малышей:

У малышей сегодня открылись глазки и они меня, как мне кажется, осмысленно рассматривают. Дети сытые, спокойные, много спят и кушают, как и положено малышам. Окрасы у всех красивые, ну а об остальном судить пока рано.

fd1e8dcaec74.jpg

2a1ebb8cd2ee.jpg

c9ef5f099ec4.jpg

Svetlana сказал(а):
Женька действительно выглядит счастливой мамочкой.

Светлана, спасибо!!!Как оказалось, она еще и умная мама. Мы с ветеринаром "родили" вместе с Женькой 5 щенков. Лена ее прощупала и сказала, что больше щенков нет. Я еще пару часов посидела около Жени и пошла пить чай. Возвращаюсь в комнату и вижу, что у Женьки в зубах щенок. Она его очень аккуратно несет в лежак. Я ее обругала (злая мамаша), говорю, что детей в зубах не носят. Женька аккуратно положила щенка в лежак, и только тогда я поняла, что это шестой щенок. Женя его сама родила, обработала и принесла к другим детям. Причем, когда начались схватки, она вышла из лежака, чтобы остальным детям было чисто и сухо. Умная девочка. Я уважаю ее все больше и больше и благодарю Бога, что она осталась у меня.

Тома, :flower: с малышатами тебя! Хорошенькие до невозможности! :amor:

Томочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Такие хорошенькие , ттт на них. Женечка умница!!! Надо ж как бывает , не даём своим роженицам самостоятельности, а они оказывается все сами прекрасно знают :*

Тамара, поздравляю с пополнением!!! Детки прехорошенькие, с целовательными пятнышками на макушках :amor:
Женечка - умничка!!! Пока мама чаевничала, она готовила сюрприз :*

Тамара, малыши - крепыши, хорошенькие. :amor:
А кто это такой активный на последнем фото? Все спят, лишь один спаниель-шатун не дремлет. :)

Тамара! Поздравляю с детками!!! Какие они все прелесные!!! :* :* :* :* :* :*
А Женечка - замечательная мама и очень умная собака!!! Уважаю!!! :-)

Тамара, примите наши поздравления! Здоровья деточкам и маме!

Royal Spaniel сказал(а):
... Женя его сама родила, обработала и принесла к другим детям. Причем, когда начались схватки, она вышла из лежака, чтобы остальным детям было чисто и сухо. Умная девочка...

Какая умничка! Честно сказать, вспоминая своих мамашек во время родов, даже не представляю, что такое возможно...

Тамара, поздравляю! Деткам и мамочке здоровья!

Томочка,только сегодня увидела Ваше очаровательное семейство и умницу Маму-Женю! :boydr: :boydr: :boydr: :boydr: :boydr: :boydr: :boydr: :boydr:
Томочка,я Вас сердечно :forlove: :forlove: :forlove: :poz: :forlove: :forlove: :forlove: с такими хорошиками-пухляками!!!
Желаю маме Жене побольше вкусного молочка,детишкам богатырского здоровья и самых-самых мамочек-папочек!
Томочка,а Вам желаю побольше сил и здоровья ,чтобы хватило на всех! :thumb: :flower: :flower: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :hurra: :hura: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Поздравляю с малышами! Женечка-умница! Молочка побольше, а малышастикам сил набираться и хорошеть день ото дня! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Тамара, поздравляю от всей души с таким событием!!!! Малыши - заглядение, такие крепенькие все карапузики! За Женечку особенно рада, что у неё все хорошо, пусть теперь спокойно деток кормит и восстанавливается! Я за неё особенно всегда переживаю (как за свою... :) ) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Девочки, всем большое спасибо за добрые слова. В следующие выходные постараюсь сделать фотографии малышей и открыть отдельную темку.

Marina и cavaliers сказал(а):
Какая умничка! Честно сказать, вспоминая своих мамашек во время родов, даже не представляю, что такое возможно...
Я вообще-то тоже. Я даже роды до сих пор стараюсь принимать с ветеринаром (себе не доверяю :hihi: ).

[update]
Елена сказал(а):
Томочка,а Вам желаю побольше сил и здоровья , чтобы хватило на всех!

Общаться с малышами - это не работа, а наслаждение.
На фейсбуке вычитала: Если Вы найдете любимое хобби, которое будет приносить Вам доход, то всю оставшуюся жизнь Вам не придется работать :hihi:
Хотя на счет дохода - вопрос спорный, но есть пенсия и чуть-чуть зарплаты

Svetlana сказал(а):
А кто это такой активный на последнем фото? Все спят, лишь один спаниель-шатун не дремлет.
Это Магнат. Солидный и основательный парень и полностью соответствует своему имени. :)

Предварительно клички у детей следующие:
Маэстро Роял Спаниель
Магнат Роял Спаниель
Мерлин Роял Спаниель (самый маленький мальчик,но очень ручной)

Марго Роял Спаниель
Мэри Джей Роял Спаниель
Мелисента Роял Спаниель

Хотя в процессе возможны изменения. Я обычно даю возможность хозяевам самим давать имена детям, если не подала документы в БКО.

Последнее редактирование модератором:
Maksi сказал(а):
Ой! Не будем о грустном! Не в деньгах счастье!
Я писала не о недостатке денег, а подушке безопасности :hihi: , позволяющей заниматься любимым делом. В разведении никогда нельзя угадать результат. Можно только стараться... и надеяться на хороший результат. Потому как если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :)

Тамара ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такими славными карапузами!!!!

fQU7D_zzd5U.jpg

Тамара, поздравляю!!! Детки все чудесные!!! Яркие!!! Мамочке молочка побольше!!!! :* :* :* :* :*

Как и предполагалась - Дети красивущие!!!! Окрашены - ни убавить, не прибавить, самое то!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Женечке здоровья и терпения! :*

Верх Низ