Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

В этом помете мне очень нравятся мальчики, но особенно Магистр. Первоначально я его назвала Магнат, но потом увидела на попе белый крест, похожий на крест Мальтийского ордена :hah: Возможно с возрастом окрас изменится, но новое имя ему очень подходит.

Магистр Роял Спаниель:

695b47ea9e60.jpg

9940e6b22e52.jpg

Классные! Как всегда в фирменном "рояловском" стиле)

Магистр :wall: :hah: :hah: :hah: Очень красивый мальчик!

Есть еще девочка- кнопочка (Марго). Но она раскроется через месяц. Пока ее красоту вижу только я. Оле больше нравится Мэри Джей

Марго:

3bb88034b76e.jpg

Фото остальных деток сделаю на выходные

Тамара, дети - красота красивущая!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Если не ошибаюсь, Магистр и Марго более мелкие. :)
Но, как говорят, мал золотник, да дорог ;) :* :*

Тамара, дети замечательные!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Магистр бусяшный и сладкий мальчик :amor: :amor: :amor: :amor: Прелесть - ребенок!!!
Марго - очаровашка :* :* :* :* :* :* :*
На втором фото мне понравился щенок крайний справа, думала спросить, кто это :-) досмотрела до конца, нашла ответ :-) :-) :-)
Они все узнаваемы как Royal Spaniel, но каждый в отдельности хорош по-своему :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Как же быстро растут и меняются детки!!! Очень красивые все. Очень!!! :angel: :angel: :angel: :angel:
Магистр как в душу запал ( еще когда Магнатом величали ), так моя любовь к нему только усиливается. Красавец! И имя замечательное. :amor:

Тамара! Какие же они все хорошенькие!Целовательные! Наверное сидите с ними целый день илюбуетесь, любуетесь!!! :* :* :* :* :*

Iberika сказал(а):
Если не ошибаюсь, Магистр и Марго более мелкие.
Марго - самая маленькая девочка. А Магистр и Маэстро самые большие в помете. Они в одном типе, различаются только по окрасу. Они очень хорошо кушают. но спокойные и ласковые.

Royal Spaniel сказал(а):
Магистр и Маэстро самые большие в помете.
Ооооо, только камнями не кидайте ;) смотрела, смотрела и .... просмотрела :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Фото очень трогательные :) ,малыши - красавчики все,как на подбор :thumb: !

Магистр... :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Тамарочка!!!! Вауууу!!! Какие малышастики красивые!!!! Пухнатики сладенькие!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

Девочки, спасибо большое за добрые слова. Пожалуй, пора открывать отдельную темку про малышей.
На выходные постараюсь сделать фото каждого ребенка.

Ах какие деточки! :* :* :*
Маргоша- чудесная! :angel:

Марго прямо настоящая Марго Фонтейн))) Такая же балерина и красивая-красивая!

Кэри живет у Оли и возвращаться в стаю не спешит. У нее там есть любимый диван и друзья - белки Дэгу

043289a0d180.jpg

d5f85f477b8d.jpg

Опять я осталась без молодых собак. Придется из следующего помета кого-нибудь оставлять себе :hah:

Верх Низ