KatyFin
Активный участник
Надо ехать, раз такая оказия есть)))ArtEseniya сказал(а):Боюсь не поместимся

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ехать, раз такая оказия есть)))ArtEseniya сказал(а):Боюсь не поместимся

Мы бы с радостью, да пока не как. Какой уж раз вы нас приглашаете , а мы отказываемся (( Самой жалко такое пропускать, на след год постараемся , очень-очень постараемся приехать !! Может меня с Колляхами загребут как хендлера, если они соберутся )KatyFin сказал(а):Надо ехать, раз такая оказия есть)))
Кристина, не расстраивайтесь) Такая жизнь, есть дела и поважнее выставок))ArtEseniya сказал(а):(( Самой жалко такое пропускать,

Леночка, спасибо! Ох уж нам это стойка. Лимона откровенно считает - если мы так долго стоим, чего бы нам не посидеть.Hellena сказал(а):Как она красиво стоит….куколка!
Оля, спасибо!!!!!!!!! Вы у нас из лиги профессионалов, поэтому учиться у тебя будем (ТАКИХ САПОГ нам не найти!!!!!!!!!Monik сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЧИНОМ
)
. Если соберетесь в Пермь, дай знать, может поможем чем. Мы ж через Екат едем.
Так вы теперь совсем взрослые )))Kliada сказал(а):Елена, Мы обязательно к вам присоединимся))) на эту бы выставку пошли, да конфуз у нас случился - Ульяна расцвела как девушка и ходит в спец.белье
Ну дык, положено девушке. Поздравляем!Kliada сказал(а):Ульяна расцвела

!
, можно спокойно получать удовольствие от законных выходных. Хоть и сам праздник прошел, думаю приятно еще некоторое время вспоминать эту красоту и мандариновое настроение. Перед самым новым годом мы с дочкой и моим папой совершили небольшой вояж по Рождественской Европе, вояж был конкретно в Таллинн по семейным обстоятельствам, но я не смогла усидеть там на одном месте, поэтому всем пришлось путешествие расширить.
Таллин великолепный город :drims: :drims:

, зато по приезду радости не было предела.

упущение надо обязательно исправить! Мы все в Вильнюс) а ведь подвиг всего размеров в 9 часов
какая мелочь!!!!!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.