Olia
Активный участник
и моеIberika сказал(а):Вот-вот! И моё тоже.
Но не всякую собаку оно украсит. Тут очень все мило

и моеIberika сказал(а):Вот-вот! И моё тоже.

Ну как, скажите, не разрешить такой красопеточке почивать на хозяйской кроватке-это низзя
А хозяева...как там говорил медведь из сказки про теремок,,я уж где -нибудь,я уж как -нибудь''
:girldr: :girldr:Iberika сказал(а):Фото называется: "Мария Дмитриевна почивать изволят"
тут как в анекдоте: кто первый успел.
Диззенька настолько сладко спит, а старшенькие так смачно похрапывают что я скоро вместе с ними в спячку впаду.

Молодец малявка, боевая…..ещё чуть-чуть и построит весь клан к стеночке)))). У Диззи новая подружка (по уму и разуму
)…..Глашустик. Теперь у нас…Глафира Эдуардовна и Мария Дмитриевна….. спелись.

Пузико такой розовенькое, сытенькое

и мы решили рассказать как сходили на праздник, который проводил наш клуб "АльбаРосс". Младшенькая Диззи посетила Беби Шоу. Умничка девочка!
На ринге мы совсем даже и не боялись, на столе немножко поджались, да и то, только потому, что мама сыр из под носа убрала.
В итоге мы заняли почётное втрое место!
Никогда я не думала и не гадала, что сподвигнусь на такую авантюру.
Над выбором того, кем же будут девчонки, даже не стоял. ЦЫГАНКИ!
И очень-очень круто все у нее получается. 
Наверное, тебя!!!! Потому что твои девочки вокруг тебя крутятся!!! Валечка!!!!!!!!! Диззяврик!!!!!! Хайдюшенька!!!!!! Бонечка!!!!!! Какие вы красавицы!!!! И творческие личности!!!!! Восхищаюсь Вами!!!!
Леночка, молодец, когда все успевает?
Можно, стяну себе фоточку родных ушастиков? 
Валя, поздравляю с первым боевым крещением Диззи. МОЛОДЦЫ!!!!!Iberika сказал(а):Не прошло и недели и мы решили рассказать как сходили на праздник, который проводил наш клуб "АльбаРосс". Младшенькая Диззи посетила Беби Шоу. Умничка девочка! На ринге мы совсем даже и не боялись, на столе немножко поджались, да и то, только потому, что мама сыр из под носа убрала. В итоге мы заняли почётное втрое место!
Девочки - настоящие цыганки. Классно получилось.Iberika сказал(а):Со старшенькими мы посетили костюмированное шоу.

Как хороша!!! Просто нет слов!!!Iberika сказал(а):А ещё....а ещё.... У нас тоже есть шапочка, как у нашего дяди Астика
Валя,теперь нужно фламенко разучить и....все. Мир в кармане!
А шапочка-то как набекрень!

:gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :kepi: :kepi: :kepi: :kepi: :kepi: :kepi:
Сколько труда и любви вложено во всех красоток! Какие все малышки красавицы-маленькая Диззи просто ангел :girldr: ,а испаночки-цыганочки жгучие красотки :forlove: :forlove:Машеньку Диззи поздравляю с первым выходом! Умничка!Iberika сказал(а):Младшенькая Диззи посетила Беби Шоу.
Хороша Маша!!!Iberika сказал(а):А ещё....а ещё.... У нас тоже есть шапочка, как у нашего дяди Астика
Предлагаю сделать красную шапочку "визитной карточкой" Сплендерят. 
с дебютом! Молодцы!
ва--а-а-аа-ще СУПЕР! Очень понравились!
и поздравлямс!
Лене отдельное
!!!We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.