Что нового

Питомник Daily Paradize

Вааааааляяяяяя!!!!!!! Ну дождались таки!!!! Чуть не лопнули уже от нетерпения!!!
Диззи конфетка, красопетная девочка! Я вот думаю, ну КАК? КАК наши заводчики могут почуять в новорожденном хомячке будущую красоту! Это наверно врожденное! Диззяврику-Маше очень повезло, она попала в свою стихию :hah: :hah: :hah: Мама Валя ее закружит в занятиях, подготовках, показах и т.д. Как раз то, что этой маленькой батарейке надо))))) Очень рада за вас всех! Ждем новостей и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ фоточек красоты!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Не могу удержаться, что бы не восхититься!!!! Хочется подобрать какое-нибудь особенное слово, не знаю какое...необыкновенно красивая!!!! Здоровья ей!

Замечательное событие, Валентина Поздравляю! Может некорректно так за всех говорить, но мне кажется, что это праздник и для форумчан, узнать, что в "нашем полку прибыло") Самые красивые, самые лучшие, созвездие форума пополнилось! Малипуська Дизи наверное и не заметила, что в её жизни, новый дом, МАМА Валя давно родной стала)

Валюша,поздравляю с такой очаровательной малявочкой :flower: ! Хорошо,что она попала к тебе,теперь можно будет наблюдать,как она растет :) !

ВАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА!!! ДИЗЗИ КРАСАВИЦА!!! На фото - просто ангелочек :* :* :* Наговариваешь на девочку :hah: :hah: :hah: А имя Маша ей очень подходит.

Маша! :think: Тож сгодится. :ex:
Валя, рада за тебя и Дизи.
Долгих лет вместе! :flower: Побольше хороших впечатлений, открытий! Ведь каждая собака - это свой новый мир, своя вселенная.
Путь сбудутся все мечты! :flower:
Очень красивый деть! Глаз не оторвать! :heart:

Валя, поздравляю!! Ребенок-наичудеснейший!!!! :* :angel:

Так вроде не заблудилась......
Валюшка!!!! Поздравляю Вас с Дмитрием!!!! Динозаврик Маша милашка!!!
Приобретение класснючее!!!! Девочка-девочка!!!! :angel: :angel: :angel: :* :* :*
Новые приятные эмоции!!!! Страничка стряхнула пыль и зацвела!!!!!
Здорово, что так решили с Ленчиком!!!
:kupa: :sonm:

Девочки, дорогие, спасибо вам всем большущее-пребольшущее!!!!!! :* :* :* :* :*

NatUlia сказал(а):
за такой умилительной мордашкой прячется что-то непростое и придумчивое
Наташа, ты права на все 100!!!! Шалёная кукла подрастает. :hihi:

[update]
Adriana сказал(а):
КАК наши заводчики могут почуять в новорожденном хомячке будущую красоту!
Лена, исключительно интуиция! ;) И поцелуйчик на щёчке :* :* :* :*
Adriana сказал(а):
Мама Валя ее закружит в занятиях, подготовках
Уже потихоньку начинаем. ;) так сказать, со младенчества. :)
Royal Spaniel сказал(а):
Наговариваешь на девочку
Тамарочка, это притворялка ещё та. :hihi:
Maksi сказал(а):
Ведь каждая собака - это свой новый мир, своя вселенная.
Ира, в точку! У меня сейчас ощущение, что не третья собака, а первая. Как говорится: в первый раз - в первый класс. :hihi:
Monik сказал(а):
Валюшка!!!! Поздравляю Вас с Дмитрием!!!! Динозаврик Маша милашка!!!
Олечка, наш папа расцвёл, как сирень в мае. :hah: А что, кругом одни девчонки-брюнетки, а тут блондиночка нарисовалась. ;)

А если серьёзно, мы просто счастливы и спасибо огромное, что разделяете это счастье и радость с нами! :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Долго Вы, Валентина, продержались с 2 собаками :haha: :haha: :haha: . Чесно говоря было интересно, кого же Вы выберите :hah: :hah: :hah: . Столько пометов красивых. И жабок :_( :_( :_( .

Диззи (она же Мария Дмитриевна) :hah: - :* :* :* - необыкновенный ребенок. Когда я ее увидела впервые, то мгновенно вспомнила вот это фото.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005429386352&fref=ts
Пусть ребятенок будет здоровым и счастливым!!!

Вложения

• 1797363_848169558637610_257056339677128117_n.jpg
    1797363_848169558637610_257056339677128117_n.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 588
Валюша!!!! Поздравляю с прекрасным пополнением)! :angel: :* Диззи прекрасна :* :* :* :* :*

Оля, я наверно именно Диззи ждала ;)
Эту девочку Вивьен Софи я увидела на ФБ когда она месячным щенком была и она мне очень понравилась :* :* :* :* Красавица!!! :heart: :heart:
Они с Диззи и правда похожи ;) :*

[update]
Наташенька, спасибо!!!! :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Iberika сказал(а):
Эту девочку Вивьен Софи я увидела на ФБ когда она месячным щенком была и она мне очень понравилась :* :* :* :* Красавица!!
А я видела ее живьем в Милане :) ,меня еще поразило,что она такая маленькая,по фото не скажешь,но хороша. Дизи действительно на нее похожа :flower: !

Правда ведь, Диззи напоминает))))))))
(стащила с ФБ)

c046783a78b2.jpg

Валюша, поздравляю!!! Я так рада, что Диззи поселилась в твоем доме :) Да, что там, вообще здесь у нас в Минске осталась. Бесконечно любуюсь ее фотографиями. Она просто необыкновенная красотка :* :amor:
Olia сказал(а):
Диззи (она же Мария Дмитриевна) :hah: - :* :* :* - необыкновенный ребенок. Когда я ее увидела впервые, то мгновенно вспомнила вот это фото.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005429386352&fref=ts
Пусть ребятенок будет здоровым и счастливым!!!
Оля, точно! И я сразу это фото вспомнила. Честно говоря, вот такое пятнышко на щечке - моя слабость :)

Светлячок сказал(а):
Диззи поселилась в твоем доме
Света, спасибо большое! :flower: :flower: :flower: :flower: А мы-то как счастливы! Просто распирает от счастья этого! :* :* :*
Светлячок сказал(а):
вот такое пятнышко на щечке - моя слабость
Вот-вот! И моё тоже. ;)

Верх Низ