Что нового

Питомник Daily Paradize

Поздравляю с пополнением!! Малышка очень славная и харизматичная !! А какое у неё милое выражение :*

Кристина, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: :flower:
Выражение у нас мило-шкодливое. :hah:
Сейчас вот только угомонила - девчонки устраивали гонки по вертикали. :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
Диззи уже полностью освоилась и после активных ночных догонялок малявочку сморил богатырский сон. :girldr:
Фото называется: "Мария Дмитриевна почивать изволят" :)
502508706108.jpg

Прошу прощения за качество. :sorry:

Последнее редактирование модератором:
Какой живописный вид!!! На такой перине, среди бабочек и цветочков чего ж не изволить почевать :-) с превеликим уудовольствием ;)
Стесняюсь спросить, обслуга, т.е. ты, Валечка, где спит?

Да,Валюша,кавалеры -это наше усе! :hihi: Ну как, скажите, не разрешить такой красопеточке почивать на хозяйской кроватке-это низзя :P А хозяева...как там говорил медведь из сказки про теремок,,я уж где -нибудь,я уж как -нибудь'' :hihi: :P :hah: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :heart: :heart: :girldr: :girldr:

[update]
Диззи-Маша такая хорошенькая просто нет слов,а только слюнки текут....Валюша,дай Вам бог долгих и счастливых совместных лет! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Ах как сладко спит
Прилечь бы рядышком

Девочки, спасибо!!! :* :* :* :*
Даааа, почивать на маманькиной подушке - это ж самый смак! А маме, уж простите, как повезет :hah: тут как в анекдоте: кто первый успел. :hah: :hah: Диззенька настолько сладко спит, а старшенькие так смачно похрапывают что я скоро вместе с ними в спячку впаду. :hah: :hah:

Дизюлька- Дизяврик!!!!!! Сладкий носик!!!!! :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Молодец малявка, боевая…..ещё чуть-чуть и построит весь клан к стеночке)))). У Диззи новая подружка (по уму и разуму :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: )…..Глашустик. Теперь у нас…Глафира Эдуардовна и Мария Дмитриевна….. спелись. :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Машуля вся в цветах и бабочках :* :* :* :* :* :* Пузико такой розовенькое, сытенькое :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Спи, Машенька, спи. У мамы Вали мнооого еще места вдоль стеночки и в ногах осталось :hah: :hah: :hah:
Хотя нет, у стеночки уже занято Бонечкой :hah:
Валя, вариантов мало остается .... Надо успевать :P

Доброе утро всем!!!! :) :) :) :) :)
Не прошло и недели :hihi: и мы решили рассказать как сходили на праздник, который проводил наш клуб "АльбаРосс". Младшенькая Диззи посетила Беби Шоу. Умничка девочка! :* На ринге мы совсем даже и не боялись, на столе немножко поджались, да и то, только потому, что мама сыр из под носа убрала. :hah: В итоге мы заняли почётное втрое место! :ura: :ura: :ura:
88931e67bb63t.jpg

Со старшенькими мы посетили костюмированное шоу. :) Никогда я не думала и не гадала, что сподвигнусь на такую авантюру. :hah: :hah: :hah: :hah:
Девочки-то мои комбинезоны с долгими уговорами носят, а тут не просто костюмы, а целое произведение исскуства, сделанное золотыми ручками угадайте кого??? Правильно, нашего друга и заводчика Лены. :* :* :* :* :* Над выбором того, кем же будут девчонки, даже не стоял. ЦЫГАНКИ! ;)
Вот такие творения получились. :)
bc335ee8a3a0t.jpg

8e4fc2e61d75t.jpg

0b2064501838t.jpg

a03604f37191t.jpg

Мы очень старались, а Боня так вообще решила покорить жюри и проходя мимо так активно тряханула монисто, что звон на весь зал стоял. :hah: :hah:
В итоге мы стали одними из лидеров! :wou: :wou: :wou: :wou: :wou: :wou:
86e7e580a986t.jpg

[update]
А ещё....а ещё.... У нас тоже есть шапочка, как у нашего дяди Астика :P :P :P :P
5a295f866289t.jpg

ВАУ!!! Валюшка, ну вы крутыыыыеееее!!! Дизика с оличным дебютом, призами (такая маленькая, а призов целый мешок) и обновкой! Шапочка на ней как корона :angel:
Цынганки меня поразили.... Девчонки в образе шикарны, не удивительно, что сразу заняли лидирующие позиции. Очень красивые костюмы! Лена у нас многостаночница - и жнец, и швец, и на дуде игрец :) И очень-очень круто все у нее получается. :thumb:

Валечка, кого первого поздравлять??? :hah: Наверное, тебя!!!! Потому что твои девочки вокруг тебя крутятся!!! Валечка!!!!!!!!! Диззяврик!!!!!! Хайдюшенька!!!!!! Бонечка!!!!!! Какие вы красавицы!!!! И творческие личности!!!!! Восхищаюсь Вами!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* Леночка, молодец, когда все успевает? ;) Можно, стяну себе фоточку родных ушастиков? :hah:

Iberika сказал(а):
Не прошло и недели и мы решили рассказать как сходили на праздник, который проводил наш клуб "АльбаРосс". Младшенькая Диззи посетила Беби Шоу. Умничка девочка! На ринге мы совсем даже и не боялись, на столе немножко поджались, да и то, только потому, что мама сыр из под носа убрала. В итоге мы заняли почётное втрое место!
Валя, поздравляю с первым боевым крещением Диззи. МОЛОДЦЫ!!!!!

Iberika сказал(а):
Со старшенькими мы посетили костюмированное шоу.
Девочки - настоящие цыганки. Классно получилось.
Я пошла проверять на месте ли мой кошелек после цыганского табора :hihi: :hihi: :hihi:

Iberika сказал(а):
А ещё....а ещё.... У нас тоже есть шапочка, как у нашего дяди Астика
Как хороша!!! Просто нет слов!!!

Испанские цыганки покорили мое сердце!!! :* :* :* :* :* :* Валя,теперь нужно фламенко разучить и....все. Мир в кармане! :* :* :* :* :* :* :* :*

Диззи-вне конкуренции! :* :* :* :* :* :* :* :* А шапочка-то как набекрень! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Тут совместный труд)))). Кто нашел платья старые, в ход пошёл даже ))))фон для фото)))), кто-то нашел в машине цветочки со свадьбы)))), в жертву даже принесли костюм из Турции))))) :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Мне кажется, костюмы получились великолепные, особенно для этих жгучих брюнеток. :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Мысль была, про испанок, но очень хотели применить монетки (Боня ими чудно потрясывает))))). :hah: :haha: :haha: :haha: :haha:

[update]
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКОГО ДИЗЯВРИКА С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!! Пусть в её жизни победы будут яркими и легкими!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :kepi: :kepi: :kepi: :kepi: :kepi: :kepi:

Валюша,Лена, я вами восхищаюсь,девочки!!! :ura: :ura: :ura: Сколько труда и любви вложено во всех красоток! Какие все малышки красавицы-маленькая Диззи просто ангел :girldr: ,а испаночки-цыганочки жгучие красотки :forlove: :forlove:

Какая милота! Валя, Лена, какие вы умелицы! Костюмы обалдеть! Диззи - ангелочек!

Вот уж где парад моделей!!! Валя, Лена, у меня челюсть отвисла от такой красоты, честно. И от талантов ваших голова кругом идет. Немыслимо!
Костюмы шикарные, цыганки бесподобные!!! Наряды продуманы до мелочей и девчонкам очень идут.
Срочно открывайте дизайн-студию нарядов для собак с фотостудией в одном флаконе.

Iberika сказал(а):
Младшенькая Диззи посетила Беби Шоу.
Машеньку Диззи поздравляю с первым выходом! Умничка! :angel:
Iberika сказал(а):
А ещё....а ещё.... У нас тоже есть шапочка, как у нашего дяди Астика
Хороша Маша!!! :amor: Предлагаю сделать красную шапочку "визитной карточкой" Сплендерят. :hah:

Валюша, Дизяврика :flower: с дебютом! Молодцы!
А старшенькие... :thumb: :bravo: ва--а-а-аа-ще СУПЕР! Очень понравились!
Хоть бы "посвистели", что такое действо предстоит. Мы бы зрителями подтянулись.

В общем, всех вас чмоки-чмоки :good: и поздравлямс! :flower: Лене отдельное :flower: !!!

Верх Низ