Что нового

Питомник Daily Paradize

Валя, ролик выше всяких похвал!!!
e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif
Его хорошо смотреть для поднятия настроения.

Ваааааааля, хорошо то как! :* :* :* Девочки такие веселые, красиво все таки триколоры и бленхеймы вместе смотрятся :angel: . А на Вале королевская бригада вообще релакс релаксович :hah: :hah: :hah:

Iberika сказал(а):
создание фотоколлажика "Каникулы в Простоквашино Емельяново"
Вот что у нас получилось
Прекрасно получилось! :thumb: Позитив сплошной!

Улыбательно как у вас Валюшка!!!!
А то я смотрю что то до боли знакомое " рыжее на жемчужно- белом фоне" мелькает) среди триколорчиков ;)
а то вы каникулы совместные проводили) супер сюжет!!!! Ждем продолжения!!! :*

Ой! Валюшка!!! Как все классно вы сделали!!!! :wall: Настоящий весенний позитив!!!!! Но, оно же так и было!!!! Девчонки там шалят и отрываются по полной!!!! :rg: :onhorse: :onhorse: :flaaay: Если бы ещё бабуля (моя мама) не была любительницей печечку протопить, тогда ващё всё было супер!!!!! :hihi: :P :hah:

[update]
LELIWA сказал(а):
Помогаете мама Лене грядки полоть?
А как же! Первое труд, потом шашлык! :hah: :hah: :hah: Я всех припахала, Димка с мужем…..строительством)))). А мы девочки….на грядки)))))).
Бонюшка….нам песенки пела, :viol: :tyur: Венька с Хайди травку кушали :pomash: (у них своё понятие о дизайне) , у Ритки…..работа….всех соседей облаять и кобелей местных разогнать (между прочем очень серьёзная и тяжелая работа) :piratka: , только Арабеллка филонила….на солнышке загорала)))) :boydr:

Последнее редактирование модератором:
Олечка, Лена, Ира, Леночка, девочки, спасибо вам большое-пребольшое! :* :* :* :*
Мы отдыхаем как в старые времена говорили : если праздник, то спортивный, если отдых, то активный! :hah: Зато есть что вспомнить, будем на старости лет мемуары писать ;)

Валя, замечательный ролик! Очень красивые у тебя девочки! Фото - КЛАСС!
Еще раз убеждаюсь какое де на самом деле счастье - забор на даче :hah: :hah: :hah:
Поняла это только когда собака появилась :)

Валечка, спасибо Вам с Димой за такой чудесный прием, за хлеб -соль, за Ваш гостеприимный дом!!! За то, что всегда рядом, всегда рада помочь. Я не знаю, какой должен быть идеальный заводчик, у которого ты покупаешь щенка, но я знаю точно - тот, который стал твоим другом по жизни. Ты помогаешь Лимоше всегда, ты знаешь все наши проблемы и радости!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой и с Димой! Пусть Ваш питомник приносит вам много новых друзей!!!

dd523ef83fa0.jpg

ВАЛЕНТИНА!!! :hihi: :*
ДОРОГАЯ!!! :hihi:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТ!!! :) ;) :hihi:

99db0b87cc74.jpg

И снова здравствуйте! :) Как-то давненько не заходила я на свою страничку: то времени нет, то новостей не особо много. Но, как говорится, дождались и мы - в нашем питомнике пополнение!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: 5 ноября из практически родного питомника "Splender King" на ПМЖ к нам приехала Dizzi Angel Splender King! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Леночка, Ирочка, спасибо Вам огромное за наше чудушко! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Невероятно характерная, умная, позитивная ну и .... просто красавица! :* :* :* :* :* Наше рыжее солнышко, которая в первый день показала всем, что спокойной и размеренной жизни конец. :hah: :hah: Мама вспомнила, что значит просыпаться в 5 утра, Вениамин, наш бессменный нянь, снова поменял место жительства с первого этажа на второй, Боня ощутила всю прелесть воспитания малышни и только Хайдюша, наша любимушка, наша бабулечка, сразу показала своим видом, что в играх она не учавствует и вообще "...уйди, малявка..." :hah: Хотя, с каждым днём она всё больше вспоминает молодость и носится с лаем за Диззи и Боней. :hah: У малышки уже появилось очень много имён: Диззяврик, Динозаврик, Рыжая и .... Маша. :hihi:
По поводу последнего имени была смешная история буквально на днях. Субботний день, домашние дела, уборка, готовка и в промежутках между этим попытки воспитать младшенькую. А ребятёнок со своей старшей подругой по видимому решили, что порядок в доме - это лишнее и отрывались по полной. :onhorse: :onhorse: :onhorse: :onhorse: Папа наш попытался их разнять, но видя тщетность своих попыток, ушёл в тень. :music: Проходит некоторое время, я захожу в спальню и что-то у мужа спрашиваю. В ответ: " Тише, Машу разбудишь..." :hihi: На вопрос: при чём тут Маша? Ответ: Ты мультик "Маша и Медведь" смотрела? :music: Там же Маша тоже отрывалась будь здоров :hah: Тем более, что Диззи мне именно её и напоминает :) Как сядет напротив, как глазёнками своими посмотрит..... всё отдашь и всё простишь :hah: :hah: :hah: :hah:
На выходных были у мамы Лены в гостях и не удержались, чтобы не сделать парочку-тройку фотографий. :* :*
Вот такие мы уже большухи выросли :angel: :angel:
e863d315998at.jpg

a36af8e2e2c6t.jpg

ef945684218at.jpg

268745e8b427t.jpg

b1986946ab96t.jpg

Бозе мой!!!!! :* :* :* :* :* :*
Как можно спокойно смотреть на ЭТУ мосю???? Не знаю - я ее, наверное, съем :hah: , когда увижу. Аааа, не подпускайте меня к ней!!!! :haha: :haha: :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Как можно спокойно смотреть на ЭТУ мосю?
Майя, за этой мосей скрывается "ковайная абманщица" :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Папуле от дочи привет! ;) :*

Здравствуйте, Сплендер и Лелива родственники. ;)
Валя, поздравляю еще раз с таким чудесным пополнением в семье!!! Ну до чего же малявочка классная, слов нет. :angel: К ней не только Майю подпускать нельзя, я бы ее тоже съела. :hah:
Не пропадайте только, очень хочется видеть, как растет эта красота. :* :* :*

Svetlana сказал(а):
Здравствуйте, Сплендер и Лелива родственники
Да, Светочка, мы все теперь родственники! ;)
Svetlana сказал(а):
Не пропадайте только, очень хочется видеть, как растет эта красота.
Торжественно обещаю сообщать и о старшеньких и о младшенькой! :) :) :) :)

Валя! Поздравляю вас с Диззи!!! Ребятенок прелестный, глаз не оторвать :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*Имя Маша ей очень идет :) за такой умилительной мордашкой прячется что-то непростое и придумчивое :) :) :)

Верх Низ