И снова здравствуйте!
Как-то давненько не заходила я на свою страничку: то времени нет, то новостей не особо много. Но, как говорится, дождались и мы - в нашем питомнике пополнение!!!!
5 ноября из практически родного питомника "Splender King" на ПМЖ к нам приехала
Dizzi Angel Splender King!
Леночка, Ирочка, спасибо Вам огромное за наше чудушко!
Невероятно характерная, умная, позитивная ну и .... просто красавица!
Наше рыжее солнышко, которая в первый день показала всем, что спокойной и размеренной жизни конец.
Мама вспомнила, что значит просыпаться в 5 утра, Вениамин, наш бессменный нянь, снова поменял место жительства с первого этажа на второй, Боня ощутила всю прелесть воспитания малышни и только Хайдюша, наша любимушка, наша бабулечка, сразу показала своим видом, что в играх она не учавствует и вообще "...уйди, малявка..."
Хотя, с каждым днём она всё больше вспоминает молодость и носится с лаем за Диззи и Боней.
У малышки уже появилось очень много имён: Диззяврик, Динозаврик, Рыжая и .... Маша.
По поводу последнего имени была смешная история буквально на днях. Субботний день, домашние дела, уборка, готовка и в промежутках между этим попытки воспитать младшенькую. А ребятёнок со своей старшей подругой по видимому решили, что порядок в доме - это лишнее и отрывались по полной. :onhorse: :onhorse: :onhorse: :onhorse: Папа наш попытался их разнять, но видя тщетность своих попыток, ушёл в тень.
Проходит некоторое время, я захожу в спальню и что-то у мужа спрашиваю. В ответ: " Тише, Машу разбудишь..."
На вопрос: при чём тут Маша? Ответ: Ты мультик "Маша и Медведь" смотрела?
Там же Маша тоже отрывалась будь здоров
Тем более, что Диззи мне именно её и напоминает
Как сядет напротив, как глазёнками своими посмотрит..... всё отдашь и всё простишь
На выходных были у мамы Лены в гостях и не удержались, чтобы не сделать парочку-тройку фотографий.
Вот такие мы уже большухи выросли