Что нового

Питомник Daily Paradize

Валечка, видео очень классное, любовалась на него издалека, с wi fi в поездках туговато бывает! Вениамин- настоящий джентельмен, а Боня- в образе, это точно! Интересно, Веня не считает себя кавалером? :hah: :hah: :hah:
Аланчик вырос просто необыкновенный красавец, мы очень гордимся своим братиком! Ну конечно мама Хайди здесь скопирована ! А как двое остальных наших братиков поживают?

Adriana сказал(а):
Интересно, Веня не считает себя кавалером?
Леночка, спасибо! :* По-моему Веня уже как три года считает себя кавалером :hah: И на разные породы он реагирует по-разному. На кого-то шипит, на кого-то ворчит и только когда к нам домой приходят кавалеры, Веня делает милейший взгляд, подходит, нюхает и всем своим видом говорит : это же свои, чего переживать ;)

Сегодня моим любимым А-шечкам, моим золотым деткам исполнился 1 год!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Мои крошечки, я вас поздравляю и желаю всего самого замечательного и доброго, много позитивных моментов, новых побед и ЛЮБВИ!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Мы Вас очень-очень любим и гордимся!!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
twYEFIUL.jpg

Iberika сказал(а):
Наш сынулька Алан уже совсем большой мальчик и чётко знает, что территорию свою надо охранять
Валентина привет!!! Какой АЛАША - КРАСИВЫЙ!!! А ГОЛОВА- СУПЕР!!! :*

[update]
Iberika сказал(а):
Сегодня моим любимым А-шечкам, моим золотым деткам исполнился 1 год!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОМЕТ "А" - С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И КАВАЛЕРСКОГО СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ!!! :) ;) :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Деток в первым юбилееем! УРАААА! :)
FK151GVr.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ А-ШЕЧЕК С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Валя, поздравляю тебя, твоих А-шечек и их хозяев с первым днем косточки!!! Пусть они вас радуют своими успехами :akiss: :ubedil:

Поздравляем А-шечек с годовщиной!!!!! Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Валя и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

qPjwoC13uOc.jpg

Леночка, Оля, спасибо!!!! :* :* :* :* :* :*

[update]
Дети растут, ходят на выставки, получают титулы, ездят с родителями отдыхать :)
Так и наш сынулька Алан совсем недавно вернулся из путешествия по заснеженной Германии. Судя по фото, отдохнул ребятёнок на славу ;)
Ура! сколько снега!!!!!!!!
95nqPhtw.jpg

Люди.....пустите меня домой :hihi:
95nqPhtx.jpg

Мам, можно я у вас в кроватке погреюсь? ;) Лапки замёрзли
95nqPhty.jpg

Ну вот, опять мыться....
95nqPhtz.jpg

Родители, а где мой обед? :hah:
95nqPhtA.jpg

И просто душевное семейное фото :* :* :* :*
95nqPhtB.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю А-шечек с Днем Косточки! Здоровья детворе и долгой счастливой жизни! :flower:
Iberika сказал(а):
наш сынулька Алан совсем недавно вернулся из путешествия по заснеженной Германии.
Так вот она какая жизнь собачья! :hah: :thumb: :thumb: :thumb:
Глядя на фото, мое желание стать Кавалером в следующей жизни, усиливается в несколько сот раз. :hah:

Алан - красавчик!!! :*

Алан очень похож на маму-Хайди. только с мужской харизмой. Красавец!!!

Ой какие фотографии и событий полно!!!
Валечка поздравляю ААААААшечек!!!! Красивые детишки!!!!!
Алан чудный мужичок!!!! Сколько же они дарят нам эмоций!!!
Как же бедны те люди у которых нет собак!!!!

Алан здорово отдыхает! :thumb:

Родители, а где мой обед? :hah:
----------- Почему ребёнка обидели, такие у Аланчика грустные глаза, стол накрыть забыли - непорядок! :hihi:

Семейное фото очень милое :angel:

Валя, как то я просвистела мимо странички, а ведь рассматривала фоточки Алана не раз :)
Какой мальчишка вырос :* :* :* :* :* Мама Хайди просвечивает конечно конкретно :P А какие УХИ вырастил! :music:
Повезло Аланчику, правильных родителей выбрал!!!!

Вот и весна пришла :)
Всё зелено, красиво и мы открыли дачный сезон :)
Девчонки развлекались по-полной и наш любимый фотограф :* не смогла пройти мимо и сделала пару фоточек :)
k9ZG4O8d.jpg

k9ZG4O8e.jpg

k9ZG4O8f.jpg

Мои любимушки :* :* :* :* :* :* :* :* :*
k9ZG4O8c.jpg

Iberika сказал(а):

ВАЛЕНТИНА ПРИВЕТ!!! :) ;) :hihi:
Поздравляем с весной и открытием дачного сезона!!!
С цветущим садом, фото красивое, очень!!! :)
Какие фотографии замечательные!!!
Девченки такие красивые, одетые - шерсть развивается красиво!!! С папкой позируют, язычки показывают!!! :hihi:

Очень мне Алан нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*

Верх Низ