Оля, спасибо!Alikana сказал(а):мои дуралеи в догонялки только рубятся а у вас прям ИДИЛЛИЯ!
Наталья, спасибо!nataliiv сказал(а):Веня такой классный !
Замечательные новогодние фотографии! Все модели хороши! Но мое сердце отдано Хайди.Iberika сказал(а):А мы решили создать новогоднее настроение и немножечко пофоткались.
Тамара, спасибо большое!!!!Royal Spaniel сказал(а):Но мое сердце отдано Хайди.
Лена, спасибо! Столько комплиментовЕлена сказал(а):мнение апонента его мало интересует
Ира, спасибо! Думаем над этим. А вообще в планах из этих фото сделать кое-что другое. Но....это пока секретЗабава сказал(а):Нужно с них новогодние открытки сделать
+100000andra сказал(а):u Alana na lbu napisano, kto jevo mama
Жгучие брюнетки….что тут ещё скажешь!!!! А Венюшик вне конкуренции. Как этот котик терпит издевательства Бониты :rey: …..карпика ему свеженького и жирненького за героизм!!!!!!!!Iberika сказал(а):А мы решили создать новогоднее настроение и немножечко пофоткались. вот что получилось
Вунь..какой уже серьёзный парень вырос!!!!!Бусяшка-Алашка!!!!Iberika сказал(а):Наш сынулька Алан уже совсем большой мальчик и чётко знает, что территорию свою надо охранять
Очень мне Аланчик понравился!!! Такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!Iberika сказал(а):Наш сынулька Алан уже совсем большой мальчик и чётко знает, что территорию свою надо охранять
Леночка, спасибо, дорогая! Если бы не ты, ничего бы не получилосьHellena сказал(а):Как этот котик терпит издевательства Бониты
Эльвира, спасибо! Вениамин - мужчина с большой буквы а как он детей нянчит - отдельный разговор Вот думаю, может, мне его в аренду сдавать?ЭльвираS сказал(а):Венюша- такой заботливый, так здорово Боню утешает!!!
Наталья, спасибо!NatUlia сказал(а):С кавалерами любая тема празднично вылядит, конечно, но эти фото - настоящие открытки!!! Красиво!!!