Что нового

Питомник Daily Paradize

Валя какое видео классное :thumb: мои дуралеи в догонялки только рубятся :razboy: :zakos: а у вас прям ИДИЛЛИЯ!

Alikana сказал(а):
мои дуралеи в догонялки только рубятся а у вас прям ИДИЛЛИЯ!
Оля, спасибо! :)
Мои тоже дуреют, только в основном по ночам :rrr: А идиллия - это отдых после гонок :hah:

Iberika сказал(а):
А мы решили создать новогоднее настроение и немножечко пофоткались.
Замечательные новогодние фотографии! Все модели хороши! Но мое сердце отдано Хайди. :*

Валюша,только сегодня увидела видео и чуть сама не замурлыкала от удовольствия! :hihi: Ваш мурлыка Веня просто СУПЕР :flower: :thumb: А Боня себя действительно ведет как королевишна :* :heart: :heart: :heart: По своей семейке знаю если котомужчина решил поухаживать за тобой,то мнение апонента его мало интересует :P У них с Боняшей полная любоффь :kiss: Новогодние фотки просто ПРЕЛЕСТЬ : :ex: :flower: :thumb: Настроение и красота в одном флаконе :elkany: :pasiba: за доставленное удовольствие от просмотра видео и фото.

Royal Spaniel сказал(а):
Но мое сердце отдано Хайди.
Тамара, спасибо большое!!!! :* :* :* :*
Я Хайдюшу сама обожаю, к тому же она очень понятливая: как посадили, так и сижу :hihi:
А вот с Боней пришлось помучаться :cool:

[update]
Елена сказал(а):
мнение апонента его мало интересует
Лена, спасибо! Столько комплиментов :* :* :* :* :* :* :*
Да уж, Веня у нас такой ;) он бы и Хайдюшу обихаживал, да только та уже приобрела статус состоявшейся женщины и играть ей, видите ли, непозволительно :hah: хотя со мной зажигает по-полной :) ну, или когда Боняху строит :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Фото просто супер :thumb: :bravo: ! Нужно с них новогодние открытки сделать :) !

Забава сказал(а):
Нужно с них новогодние открытки сделать
Ира, спасибо! :* Думаем над этим. А вообще в планах из этих фото сделать кое-что другое. Но....это пока секрет :secret:

[update]
Наш сынулька Алан уже совсем большой мальчик и чётко знает, что территорию свою надо охранять :)
TWijO8TA.jpg

Iberika сказал(а):
А мы решили создать новогоднее настроение и немножечко пофоткались. вот что получилось
Жгучие брюнетки….что тут ещё скажешь!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* А Венюшик вне конкуренции. :* Как этот котик терпит издевательства Бониты :rey: …..карпика ему свеженького и жирненького за героизм!!!!!!!! :) :) :)

[update]
Iberika сказал(а):
Наш сынулька Алан уже совсем большой мальчик и чётко знает, что территорию свою надо охранять
Вунь..какой уже серьёзный парень вырос!!!!!Бусяшка-Алашка!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Валюша! Дорогая привет!!! :) ;) :hihi:
Посмотрела видео- СУПЕР!!! И музыка- в тему! Еще буду пересматривать!!! Венюша- такой заботливый, так здорово Боню утешает!!! ;) :hihi:

Новогодняя сессия- ЗХАМЕЧАТЕЛЬНО-КРАСИВАЯ!!! :) ;) :hihi:

Iberika сказал(а):
Наш сынулька Алан уже совсем большой мальчик и чётко знает, что территорию свою надо охранять
Очень мне Аланчик понравился!!! Такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!
:*

Какие выразительные фото!!! С кавалерами любая тема празднично вылядит, конечно, но эти фото - настоящие открытки!!! Красиво!!!

Hellena сказал(а):
Как этот котик терпит издевательства Бониты
Леночка, спасибо, дорогая! :* Если бы не ты, ничего бы не получилось ;)
Это не Венюша терпит издевательства - это просто он себе подругу для игрищ нашёл и неизвесно кто больше терпит :hihi:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Венюша- такой заботливый, так здорово Боню утешает!!!
Эльвира, спасибо! :flower: Вениамин - мужчина с большой буквы ;) а как он детей нянчит - отдельный разговор :) Вот думаю, может, мне его в аренду сдавать? :hihi:

[update]
NatUlia сказал(а):
С кавалерами любая тема празднично вылядит, конечно, но эти фото - настоящие открытки!!! Красиво!!!
Наталья, спасибо! :*

Как я люблю триколоров- ни в сказке сказать, ни пером описать))) Валя, очень классные все-и фото, и собаки, и кот)) :angel: :* :hihi:

Танюша, ты Боське фото сынульки покажи - авось признает ;)

[update]
Катя, спасибо! :* Была бы моя воля - всех триколоров около себя собрала бы. Да боюсь, родные сразу в психушку оформят :hah:

Верх Низ