Что нового

Питомник Daily Paradize

Тильман и Бонита

MgWBRBsy.jpg

MgWBRBsx.jpg

Фотографии очень красивые! Собаки - загляденье! И человеческие модели - тоже ничего! :hah:

Человеческие модели устали ухаживать кавалерских моделей, поэтому и замучанные такие :hah:

Ничего не замученные! Просто работа такая, мы все на выставках так выглядим - с бешеными и замученными глазами! :hah:

Я себе на каждой выставке говорю: это последний раз, больше не могу. Но......наступает следующая выставка и все повторяется снова :hah:

Валя, очень красивые фото! И коллаж-просто супер!Девочки, вы настоящие героини! На такую поездку отважиться! :amor: :amor: :amor:

ВАЛЕНТИНА ПРИВЕТ!!! :) ;) :hihi: :*
ФОТО мамы с дочкой - Хайди и Бонита - СУПЕР ДЕВОЧКИ!!!
БОНИТА С ТИЛЬМАНОМ - ОЧЕНЬ КОНТРАСТНО СОЧЕТАЮТСЯ!!! ГЛАМУРНАЯ КРАСИВАЯ ПАРА!!!
ДЕВЧЕНКИ - ВЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!

Валя, очень красивые фотографии! Мои любимые брюнеточки :amor:

Валюша!!!! Поздравляю с прекрасным выступлением твоих девчонок!!!!! :* :* :* :* :*

[update]
Iberika сказал(а):
Человеческие модели устали ухаживать кавалерских моделей, поэтому и замучанные такие
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: как точно!

Последнее редактирование модератором:
Валя, все таки Вы с Боней похожи))))
А Хайдюша моя любоФ

Валечка, вы очень красивые!!!
777masulya сказал(а):
Валя, все таки Вы с Боней похожи))))
Поддерживаю Таню, все твои девочки очень похожи на тебя!!! :myheart:

Девочки, спасибо Вам!!! :* :* :*
Засмущали :flower:
Отвыставлялись мы в свое удовольствие, точнее в удовольствие Хайдюши :hah: Боня, как и положено прилежной ученице, делала все, как мама сказала, но без особого восторга. А вот старшенькая моя просто балдела от того, что ее наконец-то взяли на выставку :hah:
Очень приятно было со всеми повидаться и пообщаться :)

Валя,очень красивые фото :flower: и прекрасно вместе смотрятся Бонита с Тильманом :thumb: .

Валя, наконец сегодня познакомились мельком с вашим сыночком Аланом. Оказываются, они живут в нашем доме. :hihi: Я их в первый раз на улице встретила. Они все больше за городом живут. Надеюсь, что на зиму приедут в Минск и мы сможем вместе с Виннером с ними погулять. А то все как-то нет у нас тут рядом друзей по размеру. Или йошки и лабрадоры. Йошек то мы любим, только для них Виннер-это гигант. А вот лабрадоров, всех, кроме своего, боимся, после того, как один из них на Виннера на выставке напал. Т.ч. надеюсь, что с малышастиком вашим еще не раз увидимся. ;)

Belka, как замечательно! И у Алашки будет друг теперь. Полина, Вы когда гулять вместе будете, берите с собой фотик)) А то я ребенка никогда не увижу. Может хоть кто-то фоточками порадует

Валя, фотосессия супер :* :* Особенно понравилось фото трёх жгучих брюнеток :heart: :amor: Ну а Тильман с Боней просто нет слов :* :*

Красивущие собаки и прекрасная хозяйка!!! Валя у вас собаки просто загляденье!!!

Верх Низ