Что нового

Питомник Daily Paradize

Валя, еще раз поздравляю!!! ОТЛИЧНО на мире - это реально круто!!!
А на ринге вы с Бонитой смотрелись очень органично. Трудно даже сказать, кто красивее :hihi: Я бы и Вале ОТЛИЧНО дала (надеюсь, что Валя не обиделась) :hah:

Валя, дальнейших успехов! :flower: Пусть сбываются мечты!

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*
Валентина!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Какие же вы деВченки МОЛОДЦЫ!!! Отважные и смелые!!! Мы Вами гордимся!!!
Бониту - срочно расцеловать лично от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До обморока!!!
Фото супер!!!
:) ;) :hihi: :* :* :* :* :* :* :*

Валя,прими от меня еще раз наилучшие поздравления :poz: !Ты с Бонитой большие молодцы,прекрасно дополняете друг друга :) !Так держать :bravo: !

Валентина, и от меня примите запоздалые поздравления! Собраться и поехать на чемпионат в другую страну!!! Это супер, мое вам восхищение!

Валентина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отличный результат и великолепные фото,а сколько воспоминаний у вас будем,ммм ;) Бонечка очень хороша,великолепная триколорочка,у меня когда обе девочки т/к родились с плащиками я немного огорчилась,а потом посмотрела много фото собак с таким окрасом,и хочу сказать на мой взгяд плащик смотрится даже выиграшней ! Ссори за офф :*

Валя, поздравляю еще раз!!! Фотографии красивые до невозможности. Боня на берегу - это вообще шедевр!

Девочки, спасибо Вам за поздравления! :* :* :* :* :* Очень-очень приятно!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поездка и правда запомнится надолго: хоть и трудности, а всё-равно приятно и есть что вспомнить :)
Вот на фоне этих воспоминаний решила смастерить фотоколлажик небольшой. Вот как-то так получилось :)

Последнее редактирование модератором:
Валя, спасибо за удовольствие! Сидела и улыбалась. Четыре красотки! Такие разные, непохожие дркг на друга, но такие дружные!!! :bravo: :bravo: :bravo: :thumb: :thumb: :thumb: Фотографии и музыка замечательные. Валя, тебе сколько лет здесь, по моему где то 18-25??? :hah: :hah: :hah: А Лена - просто фея сказочная!!!!! :amor: Венечка и Бонечка такие довольные, нагулялись, себя показали достойно! Ну и мамы впечатлений получили немало!
Фото с коляской - 100 баллов!

Валя, спасибо!!! Получила море удовольствия!!!

Валя,спасибо за замечательный коллаж :thumb: !

Ой, Валюша, получила ностальгический релакс! Спасибо!
Мы с Венюшкой… (я и рыжий тараканчик) не поздравили ваш дуэт на персональной страничке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С БОНЮШКОЙ!!!!! Вы были великолепны! Мы Вами гордимся!!!!!
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Леночка, спасибо, дорогая! :*
Как же я скучаю по этому тараканчику ;) надо срочно Венюшку рыжульку пожмякать :*

Валя, фотоколлажик получился классный! Музыка такая подходящая подобрана :thumb: Мне очень понравилось ;) Спасибо :flower:

Iberika, коллажик - :thumb: что надо!
Валя, трудно создавать?

Валя, поздравляю, отличная поездка!!! Молодцы!!!Фотки отличные получились, ну и колясочка... просто обаль..деть ;)

Лена, спасибо большое! :flower:
Коляска мне тоже очччччень нравится :) Хочу себе такую прикупить ;)

Несколько фотографий, сделанных после CACIBa.

Дима и девочки:

MgWBRBsr.jpg

MgWBRBss.jpg

Мне очень нравится Дима. Он ОЧЕНЬ добрый и борец за справедливость (Валя, пожалуйста, не ревнуй).

Валя и девочки:

MgWBRBsu.jpg

MgWBRBst.jpg

MgWBRBsv.jpg

MgWBRBsw.jpg

Кто есть кто- подпиши сама. Эти двое из ларца одинаковы с лица :hah: В живую я их различаю, на фото- нет :)

Валя, извини, я выбирала те кадры, где лучше получились собаки :hihi:

Верх Низ