Понарт Холл
Активный участник
Поздравляем ЮХ!
Молодцы! Уже можно темку деток наших открывать и показывать результаты их работы.
Молодцы! Уже можно темку деток наших открывать и показывать результаты их работы.
Я извиняюсь, видимо обобщила..... Не отследила где и чьи и какого качества.... Радастно, что есть и очень позитивные! Ещё раз всех с удавшимся праздником!!!! МОЛОДЦЫ!!!Brendshow сказал(а):Юлия, а вы не заметили - потому что их нет ( фотографий моего производства
Анна, спасибо! Да,да, я согласна, темка про достижения деток ЮХов нужна, а там глядишь и юные аджилитисты и фристайлитисты (сложное какое-то слово) присоединятся, у нас в Перми есть такие кавалеровладельцы )Понарт Холл сказал(а):Поздравляем ЮХ!Молодцы! Уже можно темку деток наших открывать и показывать результаты их работы.
Эльвира, спасибо! Я сейчас под настроение зашла на зоопортал и Павлушу ещё на 2 ближайшие выставки записала. Каждая победа прибавляет уверенности в себе :onhorse:ЭльвираS сказал(а):БЕСПОДОБНЫЕ ДЕТИ В КОНКУРСАХ- СО СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ!!!
Анна, Паше 9 лет. Он сейчас пока ещё и в беби группу(Ребёнок и собака) может записаться и в младшую. Как организаторы решат. Если "беби" нет, то в младшую идём, но в ней большой возрастной интервал в 5 лет, с 9 до 13 лет - младшим деткам там трудновато, хотя Паша однажды уже взял 2-е место в младшей группе.Понарт Холл сказал(а):Елена, а сколько лет Павлику?
Очень, Лена, очень! Как сказали мне приятели, многие из них были нашими соперниками в Бестах:" Дайте нам парочку таких очхориков!")) Просто в следующий раз, его не надо в кабинку с утра садить) Слишком много собак, людей для его темперамента)))Adriana сказал(а):Катя, Финик шикарен!
Надеюсь Лимоше дадут полежать на ней))) Рада, что понравилась) Мама вечером первым делом спросила понравилась ли и куда уехала) А когда я ей сказала, что еще и в календаре все ее собачьи детки-ооочень была рада))Adriana сказал(а):А подушка!!!!!!! Это ж бомба, а не подушка!!! Заходим домой, подаю подушку дочке, она аж закричала " О Боже!!!" Ну не показатель ли Теперь у нее почетное место на диване в гостиной!
Да можно вообще темку детскую открыть!Понарт Холл сказал(а):Молодцы! Уже можно темку деток наших открывать и показывать результаты их работы.
Ленаа, фотки классные!!!!Adriana сказал(а):Сразу предупреждаю- что есть, то есть.
Elena сказал(а):Паша с Фестой 1-е место в конкурсе "Ребенок и собака".
Паше и Даше отдельные поздравления! УМНИЦЫ!!! Каждому по букетикуKatyFin сказал(а):Очень мы поздравляем и Дашу Руссу
Девочки, мероприятие удалось!Marina-Bacardi сказал(а):Ой торт и шампанское были потрясающие, как всегда было много вкусных конфет и кофе- это наша фишка.
Лена глинтвейн нет слов одни эмоции - ну вы поняли СУПЕРРРР!!!
Нипонииил! Когда я глинтвейн пропустила(((((((((Marina-Bacardi сказал(а):Лена глинтвейн нет слов одни эмоции - ну вы поняли СУПЕРРРР