Что нового

Перец, Магелан и Френк .

Yulya сказал(а):
Ездила смотреть девочек, такие бутузки стали )))
Страницу смотрела снизу вверх.
:think: прям ротвейлерята маленькие. :thumb: хорошенькие детишки.

Мне тоже показалось, что детки напоминают маленьких ротвейлеров: крепенькие, лобастые, с блестящей шерстью

Поздравляю с очаровательными щеночками :flower: !А у меня такой вопрос,можно ли вязать бленхеймов с черно-подпалыми собаками? Я думала,что вяжутся бленхеймы с триколорами или с бленхеймами,а рубины-с черно-подпалыми или с рубинами,иначе будет бракованный окрас в последующих поколениях.А у Вас родились все красивенькие черно-подпалые :) .

Англичане иногда, чтобы улучшить тип кавалеров сплошных окрасов вяжут их с бленхеймами. Но в последующих поколениях может вылезти брак в окрасе: либо плащ, либо белые пятна в неположенных местах. Но именно такие вязки позволили улучшить тип собак сплошного окраса.

Юля, поздравляю с детками!!! Лично мне напоминают маленьких йориков, причем очень красивых, с широкими мордочками, у меня к таким малявкам особые чувства :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Всем большое-пребольшое спасибо!!!
Мне малышки тоже очень нравятся, головы, мордочки.
Royal Spaniel сказал(а):
Англичане иногда, чтобы улучшить тип кавалеров сплошных окрасов вяжут их с бленхеймами. Но в последующих поколениях может вылезти брак в окрасе: либо плащ, либо белые пятна в неположенных местах. Но именно такие вязки позволили улучшить тип собак сплошного окраса.
Пересмотрела множество таких помётов, от самой вязки, да, часто бывают малыши с белыми отметинами, а вот как раз в последующих поколениях риск очень невелик.

Не спорю, определённый риск существует, но я рискну и оставлю себе девочку их этого помёта ))). Уж очень нравится! А там проверим теорию на практике )))

И почему же только англичане ?)))))))))
Массу таких примеров могу привести по всему миру )))

Вот ё-моё!!! Сколько я пропустила!!! А почему на Фейсе то ничего такого нет!!! (специально еще раз посмотрела, вдруг и там проморгала :haha: ) Юля, не порядок!!! Такую красоту миру показывать надо, а ты вот только "своим" на форуме))) Это ж надо - 4 ДЕВИЦЫ!!!! Роскошь какая!!! Красавицы, глаз не оторвать!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мамочка с папочкой просто УМНИЧКИ!!! На славу постарались :ok: :ok: :ok:

Всем малышам самых лучших, любящих. ласковых ручек!!
Yulya сказал(а):
но я рискну и оставлю себе девочку их этого помёта ))). Уж очень нравится!
я так понимаю, у одной из... уже точно лучшие ручки есть ;) ;) ;)

Ульяна, покажу ещё ))), пока показывать то особо не чего )))
Девки глаза начинают открывать, вот как только, так сразу )))

Девочки, СПАСИБО ВАМ ))) :*

Юля девушки замечательные!
Интересно какие вырастут. Про смешанные вязки тоже задумывалась, но пока не решилась. Вы молодец!

Понарт Холл, сегодня ездила смотреть, думаю я не прогадала. Свою звезду уже заприметила )))

Выложу фото пока тут, через две недели, как вернусь с отдыха устроим девкам фотосессию и создам им страничку.

Две недели ;)
DtaIOPTu.jpg

DtaIOPTt.jpg

DtaIOPTs.jpg

DtaIOPTr.jpg

DtaIOPTq.jpg

DtaIOPTo.jpg

DtaIOPTn.jpg

DtaIOPTm.jpg

DtaIOPTp.jpg

Ой какие толстушечки - лапушечки хорошенькие! ТТТ на них! пусть растут здоровенькими! Юля, девченки - прелесть! (по-моему они все одинаковые... ;)

Бусяшки маленькие!!! :* :* :* Ммммммммммм...что-то я на черненьких стала засматриваться :hihi: ;)

Детишки обалденные!!! :* Такие мордастенькие, упитанные :thumb: :thumb:
Юля, кажи народу фаворитку ;)

Девочки, вот приеду через две недели с отдыха, окончательно решу всё и обязательно покажу )))

За отзывы от девках - СПАСИБО!!! :* :* :*

Меня на отдыхе застигла вот такая приятная новость!!!
Пришел результат тестов из Германии на мамочку ниших черно-
подпалых девочек.
Ассоль Флер Нуар -Dry Eye Curly Coat Syndrome (CCS) Result N/N
Episodic Falling (EF) Result N/N
Все чисто!!!
Наши девочки свободны от генетических заболеваний!!!

Юля, извините пожалуйста за офф в Вашей темке, хотела спросить - нужно ли делать ДНК тесты, если родители чисты и не являются носителями заболеваний?

Поздравляю девулек с такими замечательными результатами тестов, здоровье - это самое главное!!!!

Верх Низ