Что нового

Перец, Магелан и Френк .

Девчушки - маленькие курносики)) Ровненькие все, как одна)) Какую себе то заприметила?? ;) А главное, выбрала то КАК??!! Очень жду новых фоток))

Yulya сказал(а):
Наши девочки свободны от генетических заболеваний!!!

Поздравляю с отличной новостью...
Вот и я тоже, на всякий случай отправила... пусть будет, мне так спокойнее))

Девочкам сегодня месяц, мы их немного пофотали ))))). Фото конечно "делит пополам" то, что есть на самом деле ))) В выходные надеемся устроить таки фотосессию нашим девушкам, а пока только такие фоточки.

Да...))), стоечки только такие ))), девчёнки до сих пор едят только мамку и ни чего не признают, поэтому вкусняхи им не нужны, а стоять поросто так они отказались на отрез, да ноги у нас что-то разъезжаются, под тяжестью собственного веса :hah:

Девочка №1.

adNBVx1w.jpg

188zyAzQU.jpg

QODkC6P.jpg

K06fEVty.jpg

[update]
Девочка №2.

QODkC6Q.jpg

QODkC6R.jpg

QODkC6S.jpg

QODkC6T.jpg

[update]
Девочка №3.

QODkC6U.jpg

QODkC6W.jpg

QODkC6V.jpg

QODkC6Y.jpg

QODkC6Z.jpg

[update]
Девочка №4.

QODkC70.jpg

QODkC72.jpg

QODkC71.jpg

QODkC73.jpg

QODkC74.jpg

Последнее редактирование модератором:
Юлия, все такие милахи (ттт.), но 3 крошка так старается в стойке. Очень понравилась. :*

Понарт Холл, Olia, Iberika, спасибо!

Валентина, пока я выбрала её, но ОЧЕНЬ сомневаюсь!!! Четвёртая просто бесподобная, голова, морда широченная, а по корпусу она вообще, что вдоль, что поперёк ))). Но тюлень ))), мы её пофотать даже не могли, ну такая непрошибаемая, в руки берёшь, она прям в руках и засыпает ))) . У второй девочки темперамент супер!!!
Вообще выбрать очень сложно для меня оказалось. Я их вчера час изучала всех по отдельности и в сравнении, вот каждая по своему хороша )))

[update]
Iberika сказал(а):
Сладенькие колобушечки
И ОНИ ДО СИХ ПОР БЕЗ ПРИКОРМА 8-| . И даже пробовать ничего не хотят. Мы им вчера все морды творогом измазали, а толку ни какого, хоть бы лизнули) Вот такие морские котики на мамином молочке, они ходить до сих пор толком не могут, ноги разъезжаются под собственным весом :hah:

Юля, бери ту, которая сразу глянулась ;) ну, или двух сразу: у одной темперамент, у другой анатомия :hihi:

[update]
У меня Боня маленькая плевались прикормом месяцев до двух с половиной. А потом, когда мамашку полностью высосала - начала есть сама :hah:

Ой-ей, какие плюшечки сладкие и яркие :*
Даже на знаю, как тут можно выбрать одну... Юля, сочувствую :hah:

Юля! ты такой многодетный отец! :angel: Милые такие плюхи....разве тут выберешь сразу ?Выбирай сердцем.... благо выбор очень большой!
мне больше понравилась девочка 2,тут я солидарна с Валентиной ...

Вот хорошо вам говорить))). А я, за три недели уже трех выбирала. И вот не факт, что на седующей, моей фавориткой не станет четвертая)

[update]
Olia, вот да, я то же купилась. Самая старательная и сбаллансированая. Головой чуть уступает сестрам, но в остальном.

[update]
nataliiv, это моя фаворитка, по прежнему мое сердце с ней... Даже не знаю ...

А у меня вот такие фоточки ребёнка Френка, утащила из контакта.
Малыш живёт теперь в замечательной семье в г.Тольятти, и у него просто чудесная юная хозяйка. Пригласила её на форум, надеюсь они сюда придут )))

Бенджамин )))
b4CffRRQ.jpg

b4CffRRR.jpg

Yulya сказал(а):
Вот хорошо вам говорить))). А я, за три недели уже трех выбирала. И вот не факт, что на седующей, моей фавориткой не станет четвертая)
я тебе могу только посочувствовать.... ;) ;) ;)

Верх Низ