После Венеции мы поехали в Брно. Снова ехали в горах Италии и Австрии..Вот фото необыкновенной красоты
Горы - это что-то запредельное 
Вечером сходили в местный ресторанчик и попробовали национальное блюдо - свиное колено
Было очень вкусно
Ну и, конечно, выпили темного пива 
Несмотря на сложное начало года, мы всё-таки это сделали

А места, да и фотографии просто потрясающие!!!
Отметил его Расмуся, как уже писала Андра, с многочисленными родственниками в Риге, также успел закрыть Чемпиона Латвии и получить подарочки
Когда приехали домой, Энджик тоже от души поздравил своего друга с прошедшим днём варенья
Помню его еще маленьким комочком, а сейчас уже совсем взрослый, папа очаровательных малышей, чемпион и просто наш сладкий мальчик
Немного с опозданием, но всё же хочу поместить вот такую презентацию Расмуса на нашей страничке
Это мой первый опыт , поэтому не судите строго.
А в каком редакторе это все делается? ФШ? 

Пусть будет здоров и счастлив!!!
! Этим летом мы много попутешествовали,25 и 26 июля побывали в Риге и посетили выставки. На первой выиграли свой класс (промежуток),получили CQ,на сравнении выиграл Джери Ольшевский (класс чемпионов) со своим кобелем из Англии,вторым был тоже кобель из класса чемпионов,а третьими -мы. Эксперт A.Redlicka из Польши была очень скупа на титулы,в юниорах даже не дала у кобелей JCAC. Во второй день судил Н.Седых из России, мы выиграли свой класс (чемпионов),потом Лучшего кобеля и ВОВа,стали Чемпионами Латвии
. Очень понравилась атмосфера на выставках среди участников,я познакомилась в живую с замечательными хозяйками,и отлично провела время. Вот немного фото:

Поздравляем Вас и Расмуса с победами!!! Очень достойный результат!!!Забава сказал(а):25 и 26 июля побывали в Риге и посетили выставки. На первой выиграли свой класс (промежуток),получили CQ,на сравнении выиграл Джери Ольшевский (класс чемпионов) со своим кобелем из Англии,вторым был тоже кобель из класса чемпионов,а третьими -мы. Эксперт A.Redlicka из Польши была очень скупа на титулы,в юниорах даже не дала у кобелей JCAC. Во второй день судил Н.Седых из России, мы выиграли свой класс (чемпионов),потом Лучшего кобеля и ВОВа,стали Чемпионами Латвии .