Что нового

Наши кавалерчики Энджик и Расмус.

Наталия,Тамара,Лена,Елена,спасибо за поздравления :flower: !
Royal Spaniel сказал(а):
А отдохнуть успели? Отдых в Прибалтике особенный...
Немного успели :) ,погода,конечно,менялась каждый день,но это не главное :hah: .

LELIWA сказал(а):
А в каком редакторе это все делается? ФШ?
Да, в фотошопе :) Буду стараться совершенствовать свои навыки :ex:

Забава сказал(а):
мы выиграли свой класс (чемпионов),потом Лучшего кобеля и ВОВа,стали Чемпионами Латвии
Ирина, Саша, поздравляю с отличными результатами поездки!!!!
Расмус, молодец, не дает хозяйкам дома поскучать!
Забава сказал(а):
выиграл Джери Ольшевский (класс чемпионов) со своим кобелем из Англии
Ирина, а что это за кобель, как зовут?

Светлана, спасибо :)

Хочу поделиться радостной новостью :angel: Вчера Расмус с мамой съездили в Украину, Ужгород и привезли CAC, CACIB!! Расмуся закрыл чемпиона Украины :ura: Фото и впечатления мама сама чуть позже опишет ;)

Какие новости!!! Поздравляю! Просто звезда, а не ребенок! :angel: :*

Zabava_alex сказал(а):
Хочу поделиться радостной новостью Вчера Расмус с мамой съездили в Украину, Ужгород и привезли CAC, CACIB!! Расмуся закрыл чемпиона Украины Фото и впечатления мама сама чуть позже опишет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :poz: :poz:
Ну Вы и путешественники!!! А главное, что везде Расмус побеждает. На интера уже CACIBов набрали?

Поздравляю Расмуса с еще одним чемпионством!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Zabava_alex сказал(а):
Вчера Расмус с мамой съездили в Украину, Ужгород и привезли CAC, CACIB!!
Девчонки, поздравляю! :flower:
Расмус - молодечик! Очень за вас рады!

Поздравляю Расмуса с очередной большой победой!!! МОЛОДЦЫ!!! :bravo: :bravo: :bravo:

БРАВО КРАСАВЧИКУ РАСМУСУ! :gay: :poz: :gay: :forlove: :forlove:

Zabava_alex сказал(а):
Хочу поделиться радостной новостью :angel: Вчера Расмус с мамой съездили в Украину, Ужгород и привезли CAC, CACIB!! Расмуся закрыл чемпиона Украины :ura:
Поздравляю с победой!!!! Вы отважные путешественники!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сашенька, очень-очень рада за Расмуса и маму Иру!
с нетерпением жду ее рассказ о выставке - очень люблю и сам Ужгород, и его выставки :)
Поздравляю!!!!

Саша, очень рада успехам Расмуса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Он такой красавчик, а его пухленькие щечки так и хочется расцеловать :good2:

ИРИНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот у вас какой урожайный сезон приключился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду-недождусь впечатлений о поездке!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Ирина, Сашка, поздравляю Расмусика!!!! :hurra: :hura: :hurra:
Вы такие молодцы!!!! :thumb:

Девочки,огромное спасибо :flower: за поздравления :) ! Поездка оказалась с приключениями,и какими :hah: . Писалась я на один день,т.к. у знакомых,которые взяли меня,маленький ребенок,и его можно было оставить с тещей только на выходные. Вообщем,в пятницу вечером мы выехали из Минска в сторону Бреста,а там свернули на Малориту(переход с Украиной). Подъезжаем к границе,а там машин около 30. Оказывается наши беларусы ездят за покупками в Украину,там дешевле. Идем к пограничнику украинскому и просим пропустить нас вне очереди,показываем документы на выставку,он соглашается,если что-то дадим "на кофе". Эту проблему решили,границу прошли,отъезжаем примерно 20 км,и в нас врезается дикий кабан. Хорошо,что удар пришелся по касательной,пострадал бампер,фары,передняя боковая дверь,колесо. Я до сих пор помню эту черно-коричневую спину :hah: ! Кабан убежал,а мы поменяли колесо,подвязали бампер,и снова в путь до шиномонтажа. Колесо починили быстро,но оказалось,что украинские дороги нам готовят сюрприз:от Луцка до Львова по кратчайшей дороге вообще нет практически асфальта,я такого никогда не видела(Майя,дорога в Питер,и ее платный участок намного лучше :hah: ). Хорошо,что я позвонила организаторам до начала выставки,и сказала,что можем опоздать,т.к. попали в аварию,на что они ответили,приезжайте,учтем эти обстоятельства. От Львова до Ужгорода дорога через перевал тоже ужасная,но эта кратчайшая по расстоянию,назад ехали по более длинной,но хорошей. С такими приключениями добрались до Ужгорода. Хочу отметить,люди там очень хорошие,объяснят,как доехать,разрешат воды холодненькой из колодца набрать,замечательно относятся к беларусам. На кардоне даже "бацьке" привет передавали. Сама выставка проходила в крытом помещении,понравилась организация. В результате у нас САС,САС!В,Чемпион Украины. Украинских собак не было,были из Чехии и из Польши. На будущее,если ехать туда на выставку,то для нас лучше ехать через Польшу и Словакию. От границы Словакии до Ужгорода окло 20 км.

Вложения

• 11844036_397342947126046_1868726766_n.jpg
    11844036_397342947126046_1868726766_n.jpg
    109 КБ · Просмотры: 300
  • 11846419_397342950459379_1945484244_n.jpg
    11846419_397342950459379_1945484244_n.jpg
    112.6 КБ · Просмотры: 295
Ирочка, ну ты молодец! Я читала у нас про аварию, думала, что вы не попали. А, вон, оно как... Ну, слава Богу, что все хорошо закончилось и результат получился отличный!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Забава сказал(а):
границу прошли,отъезжаем примерно 20 км,и в нас врезается дикий кабан.
Жить без приключений нам никак нельзя!
Ириша, с Чемпионом Украины тебя! :flower: :thumb:

Верх Низ