Девочки,огромное спасибо
за поздравления
! Поездка оказалась с приключениями,и какими
. Писалась я на один день,т.к. у знакомых,которые взяли меня,маленький ребенок,и его можно было оставить с тещей только на выходные. Вообщем,в пятницу вечером мы выехали из Минска в сторону Бреста,а там свернули на Малориту(переход с Украиной). Подъезжаем к границе,а там машин около 30. Оказывается наши беларусы ездят за покупками в Украину,там дешевле. Идем к пограничнику украинскому и просим пропустить нас вне очереди,показываем документы на выставку,он соглашается,если что-то дадим "на кофе". Эту проблему решили,границу прошли,отъезжаем примерно 20 км,и в нас врезается дикий кабан. Хорошо,что удар пришелся по касательной,пострадал бампер,фары,передняя боковая дверь,колесо. Я до сих пор помню эту черно-коричневую спину
! Кабан убежал,а мы поменяли колесо,подвязали бампер,и снова в путь до шиномонтажа. Колесо починили быстро,но оказалось,что украинские дороги нам готовят сюрприз:от Луцка до Львова по кратчайшей дороге вообще нет практически асфальта,я такого никогда не видела(Майя,дорога в Питер,и ее платный участок намного лучше
). Хорошо,что я позвонила организаторам до начала выставки,и сказала,что можем опоздать,т.к. попали в аварию,на что они ответили,приезжайте,учтем эти обстоятельства. От Львова до Ужгорода дорога через перевал тоже ужасная,но эта кратчайшая по расстоянию,назад ехали по более длинной,но хорошей. С такими приключениями добрались до Ужгорода. Хочу отметить,люди там очень хорошие,объяснят,как доехать,разрешат воды холодненькой из колодца набрать,замечательно относятся к беларусам. На кардоне даже "бацьке" привет передавали. Сама выставка проходила в крытом помещении,понравилась организация. В результате у нас САС,САС!В,Чемпион Украины. Украинских собак не было,были из Чехии и из Польши. На будущее,если ехать туда на выставку,то для нас лучше ехать через Польшу и Словакию. От границы Словакии до Ужгорода окло 20 км.