Еще не знаю,маленький совсем.Iberika сказал(а):Ну всё, скоро подрастающее поколение звёздить на выставки пойдёт?
Iberika сказал(а):скоро подрастающее поколение звёздить на выставки пойдёт?
Прикольно! :hi_hi_hi:Zabava_alex сказал(а):хотела словить момент, когда они спят вместе
Качество - это мелочи! Главное - фото на память :a_g_a: Какие сладкие сплюшки :ki_ss:Zabava_alex сказал(а):но очень хотела словить момент, когда они спят вместе
А от нас в Евросоюз выпускают только с прививкой от бешенства и карантином 3 недели после нее. Получается, что до 4 месяцев вывезти щенка сложно :ne_vi_del:andra сказал(а):Tamara, s perevozom v BL ne tak uzh tragichno Chip stavitsa v objazatelnom porjadke vsem detkam, vakciny, otglistovka takzhe. I jeslji schenku njetu 12 nedelj, kogda by nado bylo vakcinu s rabiesom, to do etovo mozhno jehatj s kopiei vetpasportom mamki. Vsjo takzhe kak u bolshinstvo stran. Dopolnitelno tolko nado k vrachu v vetpasporte zapis i shtampik. I uvsjo
Как спят сладенько! Мальчики нашли общий язык. Это классно! За что люблю кавалеров - это за доброжелательное отношение к людям и другим собакам.Zabava_alex сказал(а):Качество, конечно, не очень хорошее.. но очень хотела словить момент, когда они спят вместе
Ох..я и обнимаю) Правда, старшенькому это не всего нравится :-) :-) Не любит крепкие обнимашечки :smu:sche_nie:Channa сказал(а):Так обнимайте же....я обнимаю!