Прошу модераторов поменять название моей темки на:наши кавалерчики Энджик и Расмус.
Я давно хотела завести еще одного кавалера,но уже триколорного окраса.И так случилось,что увидела на ФБ новость о появлении щеночков у Андры.Ее Чили мне всегда нравилась,а тут и папа-сам Дункан.
Я в него давно влюбилась :-):
EST & LV & LT & BALT & RUS JUN CH
Hel JW`11, Hel W`11, FIN JW`11
TLN W'12 BALT W'12
EST & LV & LT & BALT & FIN CH
INT CH
Helandros Wizard Of Love:
Дункана дедушка:
EST & LV & LT & BALT JUN CH BALT JW09
EST & LV & LT & BALT CH
ANGEL'S PRIDE UP TO THE SKY
Бабушка:
C.I.B. & EST&LV<& RUS & BALT CH Helandros Vivien Lee
Чили-красотка,мама нашего малыша:
И вот прошло два месяца,за это время я очень сомневалась возьму ли я точно щеночка,т.к.далеко,и вживую я его не видела,только фото и по скайпу:
Да и границы вместе с таможней-все это создавало трудности,но получилось так,что моя племянница ехала на международный турнир по теннису в Ригу как раз,когда нужно было забирать щенка.Вот они(племянница и ее папа,муж моей сестры) и привезли его.Правда и здесь ожидание длилось неделю.Аня(племянница)проходила раньше только в третий круг и должна была "вылететь" к середине недели,а тут вышла в финал(из 1000 места в рейтинге в мире взлетела до 100 места),поэтому выехали они только в субботу.Из Риги до литовской границы доехали быстро,а там очередь,около 5 часов стояли.Хорошо на прохождение беларуской границы я им дала пропуск на прохождение без очереди,а так бы еще неизвестно сколько стояли.И вот поздно ночью к нам приехал Расмус:
Конечно он еще совсем малыш,но меня радует,что кушает сам(Энджи я до сих пор кормлю с рук),ходит на пеленочку,и так забавно играет с Энджиком :-): .Энджик думает,что это ему купили новую игрушку,постоянно его облизывает и смотрит с удивлением,кто же это такой мелкий.Вот такие у нас новости.