Фото.....отпад!!! Я долго с умилением искала различия :-) :-) :-)
Наверное,Вы правы :-): ,в кресле неудобно,проходной коридор.LELIWA сказал(а):У вас там, дома, наверное, самый благоприятный уголок. Пора там кресло ставить...
Знамо дело - каждому свой коврик! :mi_ga_et:Cup Of Coffee сказал(а):Ира, колись - почему поменяла покрытие
Знакомо каждому у кого маленькие щенки,промахиваются мимо пеленки :-): ,потом и этот ковролин придется менять :nez-nayu: .Cup Of Coffee сказал(а):Ира, колись - почему поменяла покрытие
просто я хотела убедиться - не одна ли я в своем "горе")))))))Забава сказал(а):Знакомо каждому у кого маленькие щенки
У меня такое "средство от моли" стоит на балконе на радость соседям ( уж больно воняет). Мухи гибли на лету. Вот и думаю: или сразу выбросить,или попробовать все-таки постирать разок. А то у меня ковровые покрытия живут пару месяцев, потом очередной щенок решает, что это его большая пленка,и все...через недельку около этого коврика можно лечить насморк. :hi_hi_hi:Забава сказал(а):Знакомо каждому у кого маленькие щенки,промахиваются мимо пеленки ,потом и этот ковролин придется менять .
И до кухни рукой подать :-) :-)Channa сказал(а):В этом месте наверное какие то положительные сны снятся!