Что нового

Наши кавалерчики Энджик и Расмус.

Лена,большое спасибо за фото и поздравления :) !
Андра,Оля,Наталья,Ольга,Валентина,огромнейшее спасибо :flower: !
olga сказал(а):
Будьте осторожны с этой "вкусняшкой"
Оля,шоколад Энджи уже съел,Расмус только кусочек маленький,вчера сразу как приехали,я их угостила до твоего ответа. Вроде без последствий :) ,Энджику понравился,а Расмус съел,потому что Энджику понравилась шоколадка,из принципа :hah: .

Ира, Саша, Расмус!!! Поздравляем с отличными результатами на выставках!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Я своим собакам тоже покупаю собачий шоколад в ветаптеках в круглых баночках. Все едят с удовольствием. Правда он стоит намного дороже человеческого...

Спасибо за поздравления :* :*
Royal Spaniel сказал(а):
Я своим собакам тоже покупаю собачий шоколад в ветаптеках в круглых баночках. Все едят с удовольствием. Правда он стоит намного дороже человеческого...
У нас Расмус такой едок, что даже собачий шоколад особо не ест :hah: Как писала мама, съел из принципа, т.к. Энджи ел :hihi: Помню купила им в собачем магазинчике вкусняшки. Мне продавцы так расхваливали, мол ваши собаки с ума сойдут..И в итоге не особо наши кавалерчики "вкусняшки" ели :grr: Хотя удовольствие не из дешевых было :haha:

Молодцы какие, поздравляем! Пы Сы: заметила что разглядывают не только Расмусика, но и хозяек. Потому Все красивые очень. Может конкурс на самую красивую пару хозяин- кавалер объявить? :hah:

Тамара,Елена,спасибо за поздравления :flower: !
Royal Spaniel сказал(а):
Правда он стоит намного дороже человеческого...
Да,хозяева лучше себе не купят,зато своему любимцу обязательно :) !

Сегодня просматривала сайт Bonitos Companeros и нашла фото мамы Расмуса - Чили :* Она здесь совсем крошка :heart:
CHILLI PEPPER CARESSEMA (Int.Ch. Rosscrea Diplomatic x Creme Vanilla Caressema)

Вложения

• bailykids-caressema1.jpg
    bailykids-caressema1.jpg
    93.9 КБ · Просмотры: 587
Ирина и Саша!!! Поздравляю с победами Расмуса сегодня на выставках!!!

Тамара, Валя, Майя, большое спасибо за поздравления :flower:
Вот наши результаты:
ВЫСТАВКИ КОО
Республиканская выставка собак всех пород(эксперт: Тамара Сармонт, Беларусь) - САС, ЛК, ЛПП
Республиканская выставка КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ (эксперт: Эльжбета Хвалибуг, Польша) - САС, ЛК
Выставка ОО "МКС"
Республиканская выставка собак всех пород (эксперт: Жук Галина, Беларусь) - САС, ЛК

В итоге, Расмусик уже закрыл Чемпиона Породы и Чемпиона Беларуси :ura: :wou:
Фотографии скинем позже ;)

Zabava_alex, вот так :thumb: поучаствовали! Молодцы! :flower:

Ochenj rada za Rasmusa!

Вложения

• IGZCiJQ.gif
    IGZCiJQ.gif
    100.2 КБ · Просмотры: 692
Александра!!! Ирина!!!! Поздравляем красатунчика Расмусика!!!! Молодцы!!!! :* :* :* :* :* :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как там результаты бестов????? ;)

:bravo: :bravo: :bravo: Поздравляем Расмуса с отличным выступлением!!!

Ирина, Андра, Лена, Наталья, СПАСИБОЧКИ!! ;) Это у нас мама и Расмуся - звезды :) А я за рингом сурово наблюдаю :hihi:
Hellena сказал(а):
Как там результаты бестов?
Лена, ждали мы ждали..Отлично выступали, но нас не заметили :st: Как говорят, значит в другой раз :hah:

Девочки,огромное спасибо за поздравления! Приятно было со всеми увидеться,пообщаться,полюбоваться на кавалерчиков :) !
Вот одно фото с Республиканской выставки,где судила Сармонт Тамара:

Вложения

• 10841425_313796662147342_1242081640_n.jpg
    10841425_313796662147342_1242081640_n.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 518
Ирина,Саша,и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! :*
И несколько фоточек с выставки у меня нашлись!
Расмусик,как всегда,красавчик!!!

Вложения

• _DSC6756.JPG
    _DSC6756.JPG
    69.3 КБ · Просмотры: 456
  • _DSC6759.JPG
    _DSC6759.JPG
    74.6 КБ · Просмотры: 407
  • _DSC6764.JPG
    _DSC6764.JPG
    75.7 КБ · Просмотры: 486
  • _DSC6766.JPG