Что нового

Наши кавалерчики Энджик и Расмус.

Девочки,спасибо за отзывы :) !
Baltic Sun сказал(а):
На лицах написанно (именно на лицах, а не на мордах) : "Мама хватит фотографировать, давай лучше бегать будем!"
Их очень сложно сфотографировать,в объектив в основном попадают уши и хвост :hah: .
olga сказал(а):
мы с девочками каждый день там гуляем, когда уже присоединитесь? мы можем заехать за всеми вами ;)
Оля,с удовольствием :) ,я когда фотографировала,вспоминала твое фото с тремя девицами :) .

Mne kazhetsa , Vas v Minske uzhe ne malo, kazhdye vyhodnye mozhete vmeste potusit, pofotkatsa :)
Ja vsjo poka mechtaju, kogda Olia konchit stesnjatsa i so vsemi poznakomitsa :P

Iberika сказал(а):
Мы готовы встретиться, только вот когда выходные будут
Надо точно как-нить собраться всем вместе и погулять собачей бандой :hah:

Забава сказал(а):
Сегодня прекрасный осенний денек,правда для меня холодновато,но для собак-отличный,не жарко,можно набегаться от души в парке
Ира , а они чё...поссорились :hah: :hah: :hah:

[update]
Энжди..совсем взрослый, этакий статный мужчина!!! Делавун!!! А Расмусик…да, явно не доволен, что мамка с фотиком пристает……бегать и прыгать надо, пока дождей нет ;)

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
Ира , а они чё...поссорились
Не знаю как у вас,а у меня они всегда в разные стороны бегут :hah: ,даже когда сидят,смотрят в противоположные :) . А у кого больше собак,наверное,по всей территории разбегаются :) ,трудно за всеми уследить.
Iberika сказал(а):
Это да :) Минск на уши поставим :hah:
От такой красоты все обомлеют :) !

А мне сегодня на выставке вручили очень классные призы за победу в конкурсе фото на нашем форуме :ura: :ura: Мне очень-очень приятно!! Большое спасибо!! По этому поводу Расмуса (как причастного к этому непосредственно :hihi: ) сфоткала с подарками :angel:

Вложения

• image-2ad0d9d91733d3345eb296cb348136561f9cd5c350b99bcc45a960805dc885d4-V.jpg
    image-2ad0d9d91733d3345eb296cb348136561f9cd5c350b99bcc45a960805dc885d4-V.jpg
    172.7 КБ · Просмотры: 403
Zabava_alex сказал(а):
очень классные призы за победу в конкурсе фото на нашем форуме
Обзавидовалась! По-хорошему. :thumb: Вы у нас вообще - крутышки!

Ирина!!!! Поздравляем с великолепными результатами двух выставок!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :* :* :* :* :* :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Расмусику явно понравилась, принцесса с право :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
8eyNuWxU.jpg

Uh, kakie klassnye podarki, da i foto vobshe v celom -krasota! Jescho raz pozdravlaju s prekrasnymi rezultatami! :*

Ира, Саша, поздравляю с победами сыночка-братишки :hah: Расмусик умничка, ему особый пламенный привет и :* !
Zabava_alex сказал(а):
А мне сегодня на выставке вручили очень классные призы за победу в конкурсе фото на нашем форуме
Сашка, молодец, поздравляю!
Вот только, если я все правильно увидела, там среди подарков шоколад собачий??? Будьте осторожны с этой "вкусняшкой". Я, когда последний раз была в Москве, на одной из своих фирм-поставщиков увидела сие "чудо".. продавец так активно расписывала какая это прелесть, мол даже одна клиентка его себе берет, типа там чего-то не содержиться того, что присутствует в человеческом шоколаде, поэтому от собачьего не толстеешь. И вот мы с дуру взяли по одной плиточке белого и черного шоколада (благо хоть ума хватила маленькие взять).. Каллька, умница, отказалась сие сомнительное лакомство лопать, а вот Лялька, как собака жрущая все на сврем пути, слопала дольку......... Дальше было жутко... рвота и жуткий понос три дня 8-| Конечно можно списать на дорогу, стресс и т.п., но кроме этой каки собаки больше ничего нового и сомнительного в тот день не ели. Да и вообще на вкус такая ..... В общем выкинули мы наше приобретение в мусорное ведро и усердно лечили диарею.. :grr:
Это я все к чему, может, конечно, у меня такие собаки, но я бы с осторожностью давала мальчишкам этот шоколад

уф! какой ужас. Я своим редко...но давала такой шоколад и печенье (пару раз) никаких проблем. Покупаю только в ветаптеке. Но, раз были такие случаи...тогда конечно не надо.

Hellena сказал(а):
Но, раз были такие случаи...
Может это был на самом деле стресс и усталость от дороги, а не вкусняшка.. не знаю, но мы вспоминаем этот шоколад как тихий ужас..
А вообще девчонкам я постоянно что-нить стараюсь привезти из поездок: они очень любят печеньки, причем давали различные по составам и разных фирм, просто готовы подраться из-за сушеной утиной грудки, но всегда со стулом все ОК, а тут.....
Ира, Саша, сорри, что тут у вас на страничке маленькось нафлудила :st:

Мы тоже с девчонками поздравляем Расмусика!!! :amor: :amor: :amor:

Ира, Саша и Расмусик! Поздравляем с замечательным показом и результатом на выставках! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:bravo:

Верх Низ