Что нового

Наши кавалерчики Энджик и Расмус.

Ирина, ну вы прям ЗВЕЗДЫ с Расмусом!!!! Не перестаю восхищаться вашими результатами!!! Поздравляю от всей души с очередным титулом красавчика :*
Забава сказал(а):
по результатам обследования - 0 / 0.
:thumb: :thumb: :thumb:

Наталия,Тамара,Ирина,Елена,Наталья,Полина,Светлана,большое спасибо :flower: ,мне очень приятно :confuse: !

Хочу поздравить Вашего мальчика!!! И в первую очередь как отличного парня! ОЧЕНЬ яркий и запоминающийся!!!! :thumb: Так терпеливо ждал своей очереди, в то время как моя Дейзи пыталась вылезти из своей оболочки :hah: А эксперт - правда серьезная тетенька, любит раскладывать собак на косточки.... а еще зубная система....мы к выставке полировали зубы как будто собирались на конкурс улыбок :hah:

Ирина, Александра!!! Поздравляем Вас с Русмусом!!! Замечательные новости!!!))))))
:* :* :*

Вика,Наташа,спасибо :flower: !
А нам наконец на е-мейл пришли результаты тестов из Финляндии.Тесты по породе: Эпизодические падения (EF) -чистый,мышечная дистрофия КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЕЙ (CKCS-MD) -чистый,врожденный cухой кератоконъюнктивит (Синдром cухого глаза) и ихтиозоподобный дерматоз (CKCSID) или синдром сухого глаза и вьющейся шерсти -чистый, злокачественная гипертермия (MH) -чистый,чувствительность к ивермектину (MDR1)-чистый,и другие тесты и графики(6 листов),все- ок.!

Chitaju, chitaju, nje vsjo ponimaju, no rada shto takie prekrasnye rezultaty! :bravo:
V PM vsjo sprashu ;)

Последнее редактирование модератором:
А какая расшифровка,там написано (все по-русски),например,название расстройства,потом тип расстройства,тип наследования и результаты.Очень много исследований по заболеваниям крови,кардиологическим заболеваниям,заболевания глаз,иммунологические заболевания,заболевания почек,метаболические заболевания,мышечные,неврологические,нейромышечные,заболевания скелета,кожи,другие заболевания.Они может и не нужны,но так как я была в Финляндии,почему бы и не сделать.

Ирина!!! Поздравляем Расмусика с новым титулом!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Но,... выставки это хорошо, а здоровье лучше! Поздравляем с чистыми результатами!!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:

Сегодня прекрасный осенний денек,правда для меня холодновато,но для собак-отличный,не жарко,можно набегаться от души в парке :) :

Вложения

• 10726207_299701976890144_11962954_n.jpg
    10726207_299701976890144_11962954_n.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 418
  • 10743663_299702003556808_1836638940_n.jpg
    10743663_299702003556808_1836638940_n.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 520
  • 10743768_299702043556804_2083118348_n.jpg
    10743768_299702043556804_2083118348_n.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 509
Замечательные фотографии! Красивые мальчишки :amor:
На лицах написанно (именно на лицах, а не на мордах) : "Мама хватит фотографировать, давай лучше бегать будем!" :onhorse:

Как все натурально и ярко!!! Любой "глянец" скромно стоит в стороне)))

Забава сказал(а):
Сегодня прекрасный осенний денек,правда для меня холодновато,но для собак-отличный,не жарко,можно набегаться от души в парке
вот-вот! отличные солнечные деньки, можно вывезти всю братью на прогулку в Парк Победы.. ;) мы с девочками каждый день там гуляем, когда уже присоединитесь? мы можем заехать за всеми вами ;)

Ирина! Замечательные фотографии!!!
Мальчишки такие серьезные)
olga сказал(а):
вот-вот! отличные солнечные деньки, можно вывезти всю братью на прогулку в Парк Победы.. мы с девочками каждый день там гуляем, когда уже присоединитесь? мы можем заехать за всеми вами
Замечательная идея) Наталья, мы тоже так сказать без особой компанией) Так что милости прошу и к нам, в парк 50-летия Октября) :hihi: ;)

Чо это все такие гламурные- по паркам? Давайте к нам в Малиновку, в поля! :hah:

Верх Низ