Хотелось бы сначала поблагодарить организаторов выставки и за мероприятие и за прекрасные призы. Сасиб, моно и еще кабинка породы— действительно нагрузка огромная, но девушки со всем прекрасно справились. Так же я Очень рада была увидеть приезжих гостей: Яночка с Данте и Лилу, Дина с Миланом, Юля с Лэйсом, Аня с Ричем и очаровательная малышка Лили Дьячок. Потом, на фото я увидела еще сыночка А. Гориславской из Самары, ну очень приятный мальчик. К сожалению, из—за начавшейся течки Киры, мы были отрезаны от сообщества, но кратко все же успели со всеми повидаться!
[update]
Теперь об эксперте: а я люблю Дюпа:D. Я думаю как раз на этой выставке он опроверг мнение о себе как о несведущем в кавалерах эксперте, которое сложилось у некоторых после прошлого сасиба. Да, экспертиза—напряженная, лицо—непроницаемое и непонятно мне с Аляской было, что он о ней думает, однако, я увидела четко, что Кира ему очень понравилась и он был искренне огорчен подготовкой ее шерсти. При этом, описания у обеих очень развернутые и с чувством юмора.
Про Киру, например, он написал : "мощный пркдставитель породы"— вот и пойми обижаться или радоваться. В рингах он выбирал, как мне показалось определенный тип: маленького, сладкого, хорошо сложенного кавалера, общая гармония для него была в приоритете. И победа Конора вполне закономерна. Они с Адриатикой 1фенотипе и очень и очень похожи! Это показатель как раз, что он не самодур а имеет четкую картинку в голове каким д.б. кавалер и основана она на его опыте и европейских собаках. Также стабильна была и победа Эскады в классе, — в том году она стала ЛС, а Аляска как копия Адриатики выйграла свой класс. Хотелось бы еще раз поздравить с красивыми победами: Мариям (невеооятная девочка: сбаланмированная, отлично сложена, крепкая с очень красивой и породной головой(), Конора, Лилу, Эскаду,Милана...и всех др. победителей. Своими девчонками я очень довольна: описания—шикарные, победа в открытом классе —приятна, Аляска очень старалась, а Кира, после перерыва в 2 года и без единной тренировки, просто летела в ринге, я получила настоящий кайф от совместной работы с ней, и проиграть достойной сопернице ничуть не обидно! Чуть позже добавлю фоточки. Хотелось бы и видео, может кто—то снимал?