Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Поздравляем! :*
Фото отличные! Собакам, по-моему, больше понравилось позировать на пьедестале... :hihi:

c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif

Майя, поздравляю с отличным выступлением и прекрасными результатами на выставке!!!

Не могу насмотреться, КАК ты выставляешь собак! Смотрю, смотрю... а в голове крутится фраза - "характер нордический, выдержанный". :)
Ты вся сияешь уверенностью и спокойствием, что проскальзывает в каждом движении. И собаки выглядят соответственно. Красота!!! :bravo:
Как бы к тебе на мастер-класс записаться? ;) Думаю, желающих было бы море!

Майя! Наши поздравления!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Svetlana сказал(а):
характер нордический, выдержанный".
Света, а как вживую это смотрится - глаз невозможно оторвать. ;)

Ой-ой-ой... Не надо... Есть еще куча ненужных движений и предстоит еще большая работа (мне особенно, как совершенно не запоминающей движения :hah: ).
Прям,засмущщщщали...... :st: :st: :st:

Майя!!! Со стороны….виднее))))). Мне очень нравиться именно как ты смотришься в ринге, спокойствие и уверенность, и эта вальяжность передается твоим подопечным!!!!!!!! Супер красиво!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Фимка с папиком :hah:
У них даже родинка одинаковая! На фото плохо видна.))))

63d858a3d52a.jpg

2df2412e9987.jpg

Фима до невозможности обаятельный ребенок! Майя, ну какая же она Фимка? ;) Принцесса Ефимия, никак не меньше. :myheart:

Ух как здорово!!! Какие успехи!!! Поздравляю с титулом Лючка!!! Все в копилочку, все копилочку!!!
Смотритесь чудесно (несмотря на отсутствие белых сапог :secret:

Svetlana сказал(а):
Майя, ну какая же она Фимка?
Ооо, нет! Она не принцесса - она БАНДИТКА! Все провода, коврики, уголки, все, что на ее пути быстренько уносится со скоростью света! :hah: :hah: :hah: :hah: Я уже не могу тапки с ноги сбросить - всегда начеку! :hah: :hah: :hah: :hah:
У нас прилежная девочка это Лампочка (Лелива Евлампия). :* :* :* :* :* :* Правда, шейки куриные целиком заглатывает. :hah: :hah: :hah: :hah:

Лючок, прям такой прилежный мальчик, отличник :) Фимочка, душечка :) и кого то она мне напоминает :hah: Маяй, у меня Эми ребро молодого барашка заглотила, я дышать перестала, искала, надеялась, может остатки найду :) , кость хрящеобразная, но никак не должна была быть поглощена целиком, по моим ожиданиям, теперь только рёбра мамонта даю :hah:

Ой, какая папина доця!!!Ну. роднулечки! Сразу видно! :heart:
Девчонки хозяйственные: все по делу прибирают! Молодцы! Ну. а хороший аппетит никто у кавалерчиков не отменял! :P Это ж показатель здоровья! И вообще шустрый и быстрый - будешь министром! :) ;) ну, и хозяев чуток повоспитывать можно! :hah:

Мамы Йоры могли бы и побольше захватить :hah: :hah: :hah:
Любящие папы с дочками всегда трогательно смотрятся :* :* :* :* :* :*

Майя,поздравляю Лючка с Чемпионом Литвы и очень достойным выступлением в Вильнюсе!!!
Про результаты сразу узнала от нашей Светы Канаевой,но вот только сегодня добралась до Форума :)

А по поводу того,как твои собаки смотрятся в ринге и как ты их выставляешь,полностью с девочками согласна-красота,спокойствие и уверенность!!!А ещё всегда элегантный вид ,причём до конца всех рингов!!!
Последнее для меня вообще из разряда несбыточной мечты-у нас мои колготки доживают ровно до того момента,как нам в ринг выходить :) :) :)
Фимка и правда маленький папин клоник ,очень хорошенькая:* :* :*

В мороз Лючок выходит на улицу исключительно с пулером. Бегает за ним до изнеможения. Таруся ему помогает. Остальные смотрят на них с недоумением. :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

6d26a2e7feb1.jpg

ce2293b370ca.jpg

a0f3bcae0413.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ Д-шек С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! СЕГОДНЯ ИМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 МЕСЯЦЕВ!!!! Уже большие! :* :* :* :* :* :*

Здоровья вам, счастья и долгих веселых лет!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Лючок выглядит очень счастливым :) Неужто все дело в пуллере? :)
Д-эшечек с маленьким праздником! :*

Верх Низ