Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Ааааа, мы держим кулачки, Удачи!

Млею от Алишечки :)

Вы украшение выставки :bravo: :bravo: :bravo:

Ну почему нет прямой трансляции :st:

Майя, Лючик, Алиша и Тарочка - молодцы :* :* :* :* Было приятно встретиться и провести вместе время. А то мы уже соскучились по выставкам ;)

Hellena сказал(а):
Майя!!! Поздравляем тебя с прекрасным показом твоих подопечных на выставке!!!!! Лючок шикарный!!!!!! Мой любимчик!!!!!!!!!
ОООО! Вот это чудо-тройка!!! Взгляд не оторвать!!! Шикарные!!!! :angel:

Майя,я тоже присоединяюсь к поздравлениям :poz: ! Моя любовь - это Алиша :) ,очень харизматичная девочка :) !

Майя, давно не видела твоих собак вживую. Алиша расцвела!!! :* :* :* Какая у нее голова!!!! Она достойная дочь Паскавале Джами!!!
Лючок возмужал. очень правильный по корпусу, красиво двигается, выставляется с достоинством. знает себе цену.
У Тары голова Паскавале Джами, да и тип такой же, но в обрамлении триколорного окраса. Вся шоу-команда впечатляет!!!

Майя, посмотрела видео)) Как говорит один мой знакомы блогер-это взрыффф!
Платье-во! :thumb: Лючок-во! :ok: Девчоки- во! :rg: :ura:

Супер!!!!!!
Соглашусь с Тамарой) Лючок очень притягательный и двигается классно!!! Очень понравился! :secret: :* :angel:

Мы уже и на ФБ полюбавалися...Шикарно смотрится эта троица :* :* :*

Ну и мы отметимся...
В выходные 6.12.2015 сходили на 2 выставки с Лючком
Республиканская выставка компаньонов и тоев. Эксперт Е.Ольшевски. САС. Отличное описание, одно, но - слишком много костяка. :hah:
Республиканская выставка всех пород. Эксперт - Дружинина. Очень строгий эксперт. Начиная от зубов, заканчивая общим описанием и видением. САС, ЛПП, Бест группы - 3 место. :P
И пару фоток. СПАСИБО большое Ире и Игорю! :* :* :* :* :*

4c09e0c0a90b.jpg

c5989b211786.jpg

А это фотка называется "Выпьем за любовь..." :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Надо работать над литсом.... :hah: :hah: :hah:

8255aff75984.jpg

LELIWA сказал(а):
В выходные 6.12.2015 сходили на 2 выставки с Лючком
Майя! Поздравляем!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Вы шикарно смотритесь в ринге ;) :* :* :* :*
LELIWA сказал(а):
А это фотка называется "Выпьем за любовь..."
Надо работать над литсом.
Кстати, кубочек-то обмыли? ;)
И лицо, у вас, девушка, очень даже ничаво ;) :*

Майя, поздравляю!!! Вы, как всегда, молодцы!!! :poz:
Лючок, чем старше, тем становится все красивее и красивее. Обожаю его! :* :* :*

Поздравляю! Лючик красивый ,крепкий мальчик!! Всё при нём)) Дальнейших побед) :)

Майя!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Супер результат, по другому и не может быть, Вы прекрасны в ринге!!!! Ну, а Лючок самый шикарный парень!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Как же мне нравится Лючок, особенно костистенький))) Пздравляю!!!!!!!! Отлично выглядите в паре!!!! А платье винного цвета шикарное, подходит к золотому кубку :*

Adriana сказал(а):
А платье винного цвета шикарное, подходит к золотому кубку :*
Да, Леночка, спасибо! Платье очень заметное. :hah: Надо уже над новым думать. :hah: А то примелькалось. :P

LELIWA сказал(а):
Республиканская выставка всех пород. Эксперт - Дружинина. Очень строгий эксперт. Начиная от зубов, заканчивая общим описанием и видением. САС, ЛПП, Бест группы - 3 место.
Майя, поздравляю!!! Отличный результат!!! Лючок красавец!!!!

Вложения

• 12239946_1675047012735622_7831430637306483935_n.jpg
    12239946_1675047012735622_7831430637306483935_n.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 283
Майя, поздравляем!
ЛПП - это здорово! Но вдвойне приятен успех в такой всегда многочисленной девятке :hurra:

Верх Низ