У него много поклонниц!Hellena сказал(а):ючок шикарный!!!!!! Мой любимчик!!!!!!!!!
Майя, удачи сегодня!
У него много поклонниц!Hellena сказал(а):ючок шикарный!!!!!! Мой любимчик!!!!!!!!!
ОООО! Вот это чудо-тройка!!! Взгляд не оторвать!!! Шикарные!!!!Hellena сказал(а):Майя!!! Поздравляем тебя с прекрасным показом твоих подопечных на выставке!!!!! Лючок шикарный!!!!!! Мой любимчик!!!!!!!!!
Майя! Поздравляем!!!!!LELIWA сказал(а):В выходные 6.12.2015 сходили на 2 выставки с Лючком
Кстати, кубочек-то обмыли?LELIWA сказал(а):А это фотка называется "Выпьем за любовь..."
Надо работать над литсом.
Да, Леночка, спасибо! Платье очень заметное. Надо уже над новым думать. А то примелькалось.Adriana сказал(а):А платье винного цвета шикарное, подходит к золотому кубку
Полезная вещь - выставки!LELIWA сказал(а):Надо уже над новым думать. А то примелькалось.
Майя, поздравляю!!! Отличный результат!!! Лючок красавец!!!!LELIWA сказал(а):Республиканская выставка всех пород. Эксперт - Дружинина. Очень строгий эксперт. Начиная от зубов, заканчивая общим описанием и видением. САС, ЛПП, Бест группы - 3 место.
Лючок шикарный парень, красавец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!САС, ЛПП, Бест группы - 3 место.