Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Ждем ужин!

dbb83b0dc307.jpg

55bbd52567c6.jpg

Что-то мама мешкается, а у детей, судя по моськам, уже давно в животике урчит :hah:

Вот так новости!!! Поздравляю с глазастиками :* :* :* Чудесные!!! А кто: фефочки-мальчики? (по ссылке еще и реклама сверху открывается)

Adriana сказал(а):
А кто: фефочки-мальчики?
Все фефачки.3. :hah: :hah: :hah: :hah: В этом году у нас одни девочки. :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Ой, а с сайтом реклама - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!---это ж невозможно что творится! :rrr: :rrr: :rrr: :rrr: Платить надо. Дааа..... :grr:

Наши феечки! :* :* :* :* Им уже исполнился 1 месяц. Пора, наверное, в тему щенков переходить. :hah:

35b2ad63a44a.jpg

b7fef23bcc11.jpg

1f10a9a3e263.jpg

Девуськи. 1 месяц.
Девочка 1. Кажется, будет очень похожа на Алишку. На фото получается грозная:gy:

5689e3df5934.jpg

Девочка 2. Похожа по размеру на 1.

7a0ed312641a.jpg

Девочка 3. Маленькая, но очень боевая! :romashka:(Руки заводчика, гы-гы)

93e362224e73.jpg

Сделаю больше фото, открою тему в щенках. Как-то с именами туговато... Вроде, имена есть, а кому какое?:stupid:

Ой, супер!! Я все ждала-ждала-когда же это случится)):* Родители-мечта просто))):thumb: Такая фефочка справа крайняя!!! :heart::dancing::obni2:Красоточка!!!
Майя, поздравляю!!! В таких комбинациях для меня одна трудность бывает-хочется оставить себе УСЕХ!!!!!!!:kissed:

Как же я люблю маленьких и бойких)))) Такой сорванец красивенький получился))) Ей самое замечательное имя нужно)

Майяяяя!!!! Какие девочка!!!!! Давай уже представляй по имени. Девочка №2 улетная!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Пасип....:good2::good2::good2:
Маленьку девочку (3), наверное, будут звать Лелива Жасмин.:*
Остальные под вопросом.:hihi:

Ай, какие красавицы-сестрички подрастают:amor::amor::amor:Записываюсь в поклонницы Девочки 2 :flower:

Верх Низ