Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

LELIWA сказал(а):
Но у меня, как-то, гладко все не выходит.
Маечка, важен-то конечный результат. А ты получила девочку даже лучше, чем та, за которой ехала.

Майя, поздравляю с приобретением! Девочка-красавица!

Вот и вышла Майя из тени ;) Поздравляю с приобретением такой сладульки :* Ждемс много-много фото: такому чуду надо мноооооого фотографий ;)

Iberika сказал(а):
Ждемс много-много фото: такому чуду надо мноооооого фотографий
Лена, поможешь? Лучше тебя никто фотосессию не сделает

Я соглашусь, только даже за то! чтоб быстрее потискать эту кнопку! :P :hah: :hah: :hah: :hah:

Hellena сказал(а):
Я соглашусь, только даже за то! чтоб быстрее потискать эту кнопку!
Iberika сказал(а):
А можно я в качестве помощника поеду?
Будет, наконец-то, повод приехать на дачу. Иначе вас не заманишь! :hah:
А я, кстати, фотик новый заказала. :P До поездки-то не успела.... :_(
Но, думаю, что к нему еще и ручки правильные нужны!

Майя!!! Поздравляем с таким чудесным пополнением :flower: Ребёнок- сказка! :angel: Рассказывайте как Бароша, Йора и Дели восприняли малышку :)

Поздравляю с такой прекрасной новой подопечной :thumb: !Красивая малышка,а родословная-супер :) !Теперь,главное,хорошо кушайте и растите здоровенькими :) !Жду еще фото :hah: !

ВАУ!!!! Майя, поздравляю вашу семью с таким классным пополнением! Малышка сладенькая :angel:

ОООО! Майя, поздравляю! Очень хороший выбор!!! Ждем фотосессий и рассказов о житье-бытье!!! :angel: :*

ПЫСЫ. Хорошо, что папа наш не знает))) Он, пока мы были в Германии, все сманивал меня написать Лиане) Очень ему нравятся девочки бленхеймчики и сайт питомника в целом)) Но я кремень)) Держусь))) :hihi: :hihi:

Майя, мои поздравления!!
Алиша wirklich süße kleine Maus!

Спасибо большое за поздравления! :* :* :* :*

Dina сказал(а):
:angel:
Кстати, я про это читала на дружественном форуме :* , но, когда муж это произнес, Лиана с Вилли нас не поняли. :) Предполагаю, не то произношение. :haha:
Dina сказал(а):
А это все я, вообще, не понимэ... 8-|
KatyFin сказал(а):
Он, пока мы были в Германии, все сманивал меня написать Лиане)
Почему и нет. Но у нас, вообще-то, долгая интересная переписка была. :hihi: Очень-очень доброжелательные люди! :* Я им очень благодарна! :*

Майя, как деть в коллектив вливается?

Вот это называется съездили в Германию:))) поздравляю!!!! И присоединяюсь к просьбам о побольше фоток :)

Майя, поздравляю с приобретением такого замечательного малыша! Алиша просто сказочная куколка!
Замечательное путешествие с красивыми фотографиями и прекрасным итогом! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Большое спасибо!
А теперь, вторая часть марлезонского балета или "семерых одним ударом" :hah:

Ехали мы ехали назад и заехали, я бы сказала, в санаторно-курортную зону :hah: , огромный сосновый лес, в котором стоят милые немецкие домики. Там и находится питомник du Château Noblesse.

8eyNuS0m.jpg

Знакомтесь - Люки, Люк или Luciano du Château Noblesse

8eyNuS0q.jpg

8eyNuS0p.jpg

Домой! :hah:

8eyNuS0o.jpg

Верх Низ