Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Поздравляю деток с датой!! :* :* :*
LELIWA сказал(а):
Сегодня видели одного такого карапуза - Бадди.
Такой серьезный молодой человек :hah:

Из свеженького...
Уморилась я на ваших форумах сидеть! :angel:
:hah: :hah: :hah:
lRCWJaMm.jpg

lRCWJaMn.jpg

УРА!!!! Наконец-то пришла весточка от нашей путешественницы - Лелива Брайт Кристалл ака ЛИЛУ! :* :* :* :* :* :* :*
Девочка посетила Олимпиаду в Сочи, погуляла на море, теперь ходит в школу для щенков. :P
Посмотрела видео - вот, самое правильное место для выращивания щенков. :hah: Так на море захотелось..... :_(

Lq7YxeSF.jpg

Lq7YxeSG.jpg

Вложения

• MOV_3082.mp4
    8.1 МБ · Просмотры: 466
LELIWA сказал(а):
Уморилась я на ваших форумах сидеть!
Фото класс!!! это точно про наших питомцев ;) пока хозяева в интернете пропадают им остается только посапывать

Классное фото!!! Деля хорошо устроилась) ;)
LELIWA сказал(а):
УРА!!!! Наконец-то пришла весточка от нашей путешественницы - Лелива Брайт Кристалл ака ЛИЛУ!
Девочка посетила Олимпиаду в Сочи, погуляла на море, теперь ходит в школу для щенков.
Посмотрела видео - вот, самое правильное место для выращивания щенков. Так на море захотелось.....
Замечательная девочка растет! Видно хорошо отдохнула :angel: МОРЕ-МОРЕ :angel:
Я вот тоже жду-жду весточек от наших деток, но что-то никто,ничего не присылает :_(

LELIWA сказал(а):
Девочка посетила Олимпиаду в Сочи, погуляла на море
Счастливый ребенок! А Амурчик так и продолжает бороздить снежные просторы и ждет весну.

LELIWA сказал(а):
Уморилась я на ваших форумах сидеть!
Бедненькая Делечка. Замучила мать. :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

[update]
LELIWA сказал(а):
УРА!!!! Наконец-то пришла весточка от нашей путешественницы - Лелива Брайт Кристалл ака ЛИЛУ! Девочка посетила Олимпиаду в Сочи, погуляла на море, теперь ходит в школу для щенков. Посмотрела видео - вот, самое правильное место для выращивания щенков. Так на море захотелось.....
Как здорово!!!! Вот меня часто посещают мысли....чтоб я так жила...как наши любимки! ;)

[update]
LELIWA сказал(а):
Лелива Брайт Кристалл
Хороша то девочка! Ох, как хороша!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Последнее редактирование модератором:
Ого!! как Дели живет)) Даже спит около компьютера :hah: :hah: Мама ее балует ;)
Лелива Брайт Кристалл уже так повзрослела :) Уже даже в школу пошла :hah: Хорошо ей на море :)

Майя! Было очень приятно познакомиться с вами сегодня на Евразии, и очень жаль что так получилось с дорожкой :st: и не было возможности Деле показаться во всей красе!

Сестренку с почином во взрослом классе! МОЛОДЦЫ!!! Равняемся на отличниц!!! Присоединимся к вам совсем скоро! Выезжаем через три часа!!!

МАйя, поздравляю тебя и Делю с ОТЛИЧНО на Евразии!
Надеюсь, что сегодня под дорожкой люка не будет и Деля покажет себя по полной.

Поздравляю Делю с 3-отлично в классе Юниоров на 2-ой день Евразии, в сложной конкуренции! Молодцы!!! :poz: :gay:

Поздравляю с отличными результатами :flower: ,молодцы!Жду впечатлений о выставке :) .

Майя!!!!!! Поздравляем Вас с Делечкой!!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!! В такой сильной конкуренциии!!!! Да и притом, я смотрела, что многим красивым кавалерам...ставили оч.хор. А Вы у нас крепкие ОТЛИЧНИЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura:

Поздравляем!!!
Очень хочется услышать впечатления о выставке и судействе

Верх Низ