Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Поздравляю с победой :flower: !Учитывая все события накануне,вдвойне молодцы :thumb: !

Майя, поздравляю вас с Делей!!! А как она на первом фото стоит....супер!!!!

О, как я круто все пропустила :stupid:
Прости меня, пожалуйста :*
Я тут все болею, уже так надоело - слов нет, одни эмоции :rrr:
Ну, я вас обеих поздравляю!!!!
:poz:
Умнички! :heart: :heart: :heart:
Кстати, из-за этих самых выставок я подстриглась коротко, потому что "потому" ;)
и теперь, когда разные змии - искусители пытаются меня соблазнить на длинные волосы, у меня есть железный аргумент :hihi:

Майечка, поздравляю!!!!!

Майя, поздравляю и вас и Делечку! Отлично смотритесь вместе!
Я что-то пропустила? Буся у вас осталась?

СПАСИБО! Давно это все было... Мы, вот, сейчас на САСИБ собираемся (туфли вчера купила). :P :hah:
Девочки - НЕ БОЛЕЙТЕ! НИКОГДА! Только за спортсменов! :hah:
Бусинка у нас теперь Московская штучка. :P :hah:

Natalia сказал(а):
Майя, постараемся прийти по болеть
Ага, ага приходите! Представляю, что там будет - народуууу :P Помещение уже мало для таких выставок.
Интересно будет посмотреть на кавалерчиков всех! :*

Ну у нас больших помещений особо нет, а даже если и есть, то для выставок их не сдают под аренду :(

Давно тут не писАла.... :hah:
У нас деткам из Б-помета исполнилось уже 4 месяца. ПОЗДРАВЛЯЕМ карапузов! :* :* :*
Сегодня видели одного такого карапуза - Бадди. Думаю, покажемся на монке 4 мая. Хозяева не против выставлять мальчишку. Будем тренироваться. Мальчик хороший, ножки-ручки - все на месте! :* :* :* А вот и он со своей юной хозяйкой.

lRCWJaL9.jpg

LELIWA, Майя, это тот карапуз, который живет на Громова?

Ой, какой серьёзный парень! :*

[update]
LELIWA сказал(а):
На ринговочке уже сегодня ходили.
И как успехи? ;) Майя, ты сама выступала в роли хендлера? ;)

Последнее редактирование модератором:
Поздравляем деток с датой!!!! Уже четыре месяца......так быстро летит время ;)

[update]
LELIWA сказал(а):
Сегодня видели одного такого карапуза - Бадди. Думаю, покажемся на монке 4 мая. Хозяева не против выставлять мальчишку. Будем тренироваться. Мальчик хороший, ножки-ручки - все на месте! А вот и он со своей юной хозяйкой.
Будем ждать вливания малыша в наш коллективчик!!!!! Красивый мальчишка растет! :*

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
У нас деткам из Б-помета исполнилось уже 4 месяца
Майя, поздравляю детишек! Какие уже большие выросли, кажется, что А-шечки еще вчера такими были, а тут уже и второе поколение подросло!
LELIWA сказал(а):
Сегодня видели одного такого карапуза - Бадди
Бадди красавец! Успехов ему на выставках!

Верх Низ