Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

К нам в гости в выходные приходил брутальный парниша из А-помета Лелива Арчибальд Маллинер :* :* :*

J9hCkvJb.jpg

По этому поводу был сфотографирован со всеми (почти со всеми) членами стаи :hah:

Арчи и Буся
J9hCkvJc.jpg

Арчи и Дели
J9hCkvJa.jpg

Барон вел себя неадекватно, поэтому, пришлось запереть его в другой комнате. А мать Йора, вообще, была не при делах. Совсем материнские чувства угасли.... :hihi:

Делька пересматривает фильм о совместной прогулке....(если что, то беспорядок на столе не мой... :rrr: )

J9hCkvJ9.jpg

Какие все прикольные. У всех свой характер и свои особенности! Просмотр супперр!!

LELIWA сказал(а):
К нам в гости в выходные приходил брутальный парниша из А-помета Лелива Арчибальд Маллинер
Классный парень вырос! :thumb:

LELIWA сказал(а):
Деля здесь такая нежная девушка ... :*

LELIWA сказал(а):
Делька пересматривает фильм о совместной прогулке....
Так вот для кого новый компьютер купили :hah:

Расскажу про еще одну юниорочку из этой темки... :hah: :hah: :hah: /viewtopic.php?f=10&t=34&start=120

Да, это Делюсик. Решили мы сходить на выставку... Долго думали, как нам зарегистрироваться и, вот, организаторы преподносят нам подарок в виде регистрации по е-мейл и оплате на выставке. Поскольку, я человек довольно ленивый, и в клуб не охота лишний раз таскаться по такому морозу, то этот случай мы упустить не могли! :P Все, письмо послано, регистрация принята.
В пятницу собака намыты-нафенина, только, блин, пенку на уши забыла нанести! :beee: Утром в субботу, я еще сплю, благо, начало рингов в 12.00, залетает муж в квартиру с дикими криками:"Ты еще спишь! Собаки все в г----не!" :haha: Где они нашли мягенькое для валяния в 20 градусов мороза - не знаю. :grr: Сон, как рукой сняло! Бегом за Дельку и ванную перемывать! Заодно и пенкой воспользовались! :hah:
Приезжаем на выставку, а нас нет ни в одном каталоге! Собираюсь уже с мыслями, что надо домой ехать - деньги сэкономить, но организатор говорит, что, просто, пропустили и поэтому заносит нас в дополнительный. По-моему, они очень много пропустили собак.
Ну, и результат: Дели - лучший юниор и ЛПП! :* :* :*
Сравнивались с сукой юниоркой Миранда де Амантем Редамаре :* , потом с кобелем юниором Нилло Шолом Алейхем :* , потом со взрослым кобелем Жермен Шолом Алейхем :* Взрослых сук не было.
Эксперт - Dusan Paunovich :* Видно, что любит кавалеров! :*
Попали в 2 БЭСТА. Но. если честно, за БЭСТЫ мне очень стыдно.... :grr: Эксперту очень понравилась Делька и он готов был поставить ее в расстоновку, но мы совсем не стоим. Ни минутки :grr: Мы прыгаем! Буду учить. Есть над чем работать. Вот, только как свою лень преодолеть :grr: А, знаю, надо почаще эти 2 БЭСТА вспоминать :grr: (позорище)
Фотка, по-моему, у Лены была. Она, тоже с Венерой зазвездила в бэбиках - 2 место в расстановке! :* :* :* :* :* Но это она сама напишет!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех кавалеровладельцев с началом сезона! :* :* :* :*

Майя, поздравляю!
Отличные результаты! :sun:

ОООО! Я думала что только я везуник на НЕвнесение в каталог и катаклизззззьььмы с шерстью)))) еперь, отрадно на душе, что не я одна))
А Душан мне вообще нравится, во всяком случае, логично и понятно иесли естьу него замечания, то я не помню, чтобы была не согласна. А бест тоже он судил?
Молодцы, Майя!!! ЛПП-круто!!!! :* :ham:

Майя, поздравляю с успехами Дели!
cbcdce49582b8ef60b4320859517ad94.gif

LELIWA сказал(а):
залетает муж в квартиру с дикими криками:"Ты еще спишь! Собаки все в г----не!"

Есть народная примета: собачье г...-но к успеху ( или к деньгам) :hihi: сработало !!!

LELIWA, Майя, тебя и Делюсика :flower: - от всего сердца! Молодцы!
А нас в команду "поддержки" чего не позвала?

Майя ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!! Как Делька двигается....ух! Красота!!!! :hi: :flower: Истинная леди! А на счет стоечек....отренгушь, не беда!

Maksi сказал(а):
А нас в команду "поддержки" чего не позвала?
Так, сама в последний момент решила. Рабочий день в субботу, просто, отменился вовремя. :hihi:

Спасибо всем за поздравления! :* А вот, и фоточки подоспели! Леночка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! (Надо прическу мне поменять) :hah:

131FKCPXH.jpg

131FKCPXG.jpg

Поздравляем!!! Отлично начатый день, так же отлично и закончился. Надо верить в приметы :hihi:

Верх Низ