Расскажу про еще одну юниорочку из этой темки...
/viewtopic.php?f=10&t=34&start=120
Да, это Делюсик. Решили мы сходить на выставку... Долго думали, как нам зарегистрироваться и, вот, организаторы преподносят нам подарок в виде регистрации по е-мейл и оплате на выставке. Поскольку, я человек довольно ленивый, и в клуб не охота лишний раз таскаться по такому морозу, то этот случай мы упустить не могли!
Все, письмо послано, регистрация принята.
В пятницу собака намыты-нафенина, только, блин, пенку на уши забыла нанести!
Утром в субботу, я еще сплю, благо, начало рингов в 12.00, залетает муж в квартиру с дикими криками:"Ты еще спишь! Собаки все в г----не!"
Где они нашли мягенькое для валяния в 20 градусов мороза - не знаю.
Сон, как рукой сняло! Бегом за Дельку и ванную перемывать! Заодно и пенкой воспользовались!
Приезжаем на выставку, а нас нет ни в одном каталоге! Собираюсь уже с мыслями, что надо домой ехать - деньги сэкономить, но организатор говорит, что, просто, пропустили и поэтому заносит нас в дополнительный. По-моему, они очень много пропустили собак.
Ну, и результат: Дели - лучший юниор и ЛПП!
Сравнивались с сукой юниоркой Миранда де Амантем Редамаре
, потом с кобелем юниором Нилло Шолом Алейхем
, потом со взрослым кобелем Жермен Шолом Алейхем
Взрослых сук не было.
Эксперт - Dusan Paunovich
Видно, что любит кавалеров!
Попали в 2 БЭСТА. Но. если честно, за БЭСТЫ мне очень стыдно....
Эксперту очень понравилась Делька и он готов был поставить ее в расстоновку, но мы совсем не стоим. Ни минутки
Мы прыгаем! Буду учить. Есть над чем работать. Вот, только как свою лень преодолеть
А, знаю, надо почаще эти 2 БЭСТА вспоминать
(
позорище)
Фотка, по-моему, у Лены была. Она, тоже с Венерой зазвездила в бэбиках - 2 место в расстановке!
Но это она сама напишет!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех кавалеровладельцев с началом сезона!