Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Natalia сказал(а):
Майя, детки потихоньку разъезжаются??)) еще не скучаешь?)
Ага! А что скучать? Ручки хорошие детям достаются! Будут их холить и лелеять. :* :* :*

А я вот не представляю как их отдать!??) :P :P :P :P Ну маме и говорю: Давай оставим их всех :hah:

Правильно!!! Зачем мне такую красоту отдавать :hihi: :hihi: :hihi:
как говориться: ТАКАЯ КОРОВА И САМОМУ НУЖНА :haha:

LELIWA сказал(а):
Будет жить в большой дружной семье с мамой, папой, детками и... котом
Состав семьи почти не изменился. ;) А какой у них кот?

Только дети размером поменьше. :hah: :haha:
Maksi сказал(а):
А какой у них кот?
Добряк Британец. :P
Вот, засиделась с вами на форуме, а позвонить уже поздно, а так хочецца. :hihi: Ладно, завтра позвоню - если сами молчат, значит, все ОК! :hah:

Ну что? Наши новости такие - все разъхались по домам, кроме..., правильно, Жемчужины! Она еще в активном поиске (а может, в неактивном? :hihi: ). Ей нужны самые заботливые и ТЕРПЕЛИВЫЕ ручки. Не знаю, кто сможет справиться с этим дьяволенком мелкого размера и повышенной прыгучести?????? :hah: Фотки позже будут, как только догонююююююю :vsadnik:

А это от моей Жабки - Leliwa Bright Crystal - первые весточки. Она теперь в Нижнем Новгороде проживает. :hah: Дома ее назвали Лила. :* :* :* Маленький бобер-грызун. :*

pyv1Og1t.jpg

soytzdMV.jpg

LELIWA, Майя, не грусти! Нас ждут великие дела.... ;)

LELIWA сказал(а):
все разъхались по домам, кроме..., правильно, Жемчужины! Она еще в активном поиске (а может, в неактивном? ).
слова излишни! :hihi:

Очаровательный ребятёнок! Лилочке, счастливой и радостной жизни!!!!! Пусть новые родители не забывают тебя.... (ну и нас :P ) баловать фотографиями ;)

А у нас была зимняя фотосессия! Настя - СПАСИБООООО! :*

Деффчонки! :* :* :*

37EZxbyH.jpg

Все вместе (ух, еле собрала!)

37EZxbyG.jpg

Снежный Барс :* Барончик у нас самый фотогеничный :*

37EZxbyK.jpg

Барон! :*

37EZxbyI.jpg

Ух, какая классная фотосессия! :thumb: Деффчонки такие хорошенькие :* А Барончик ну просто красавец-мужчина :cool: :heart:

Маленькая Лила такая пусечка :amor: А на Барона я давно смотрю КРАСАВЕЦ мужчина!!!! Авторитетный!!!

LELIWA сказал(а):
Снежный Барс Барончик у нас самый фотогеничный
LELIWA сказал(а):
А у нас была зимняя фотосессия! Настя - СПАСИБООООО

Классные фотографии! Респект фотографу! Настя молодец! Да и модели хороши. А Барончик получился просто
cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif

Майя, это вы на дачу выехали? Классно! :)

А у нас тоже есть приветик от Амура! :* Спасибо его хозяйке Светлане, не забывает нас - равномерно шлет фоточки и Астика (Леночка, привет!) и Амурчика! :hah:
Амурка тоже морковку любит, свою съел и к Астику за добавкой пришел! :haha:

56TNXPBp.jpg

56TNXPBq.jpg

LELIWA сказал(а):
А у нас тоже есть приветик от Амура!
Какой замечательный триколорный приветик :*

[update]
LELIWA сказал(а):
Амурка тоже морковку любит, свою съел и к Астику за добавкой пришел!
Умничка! :kissed: А мои морковку только раскрошат везде и не едят :( А я потом хожу и подскальзываюсь :ham:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ