Ага! А что скучать? Ручки хорошие детям достаются! Будут их холить и лелеять.Natalia сказал(а):Майя, детки потихоньку разъезжаются??)) еще не скучаешь?)
Ага! А что скучать? Ручки хорошие детям достаются! Будут их холить и лелеять.Natalia сказал(а):Майя, детки потихоньку разъезжаются??)) еще не скучаешь?)
Ага, ты как мой Никита. Никому не хочет отдавать!Natalia сказал(а):Давай оставим их всех
Состав семьи почти не изменился. А какой у них кот?LELIWA сказал(а):Будет жить в большой дружной семье с мамой, папой, детками и... котом
Добряк Британец.Maksi сказал(а):А какой у них кот?
Кайфуют! Пока малыш пообвыкнет и квартиру "разносить" станет.LELIWA сказал(а):если сами молчат, значит, все ОК!
Ой, как жабка хорошеет с каждым днём! Хорошенькая девочкаLELIWA сказал(а):Дома ее назвали Лила. Маленький бобер-грызун.
слова излишни!LELIWA сказал(а):все разъхались по домам, кроме..., правильно, Жемчужины! Она еще в активном поиске (а может, в неактивном? ).
LELIWA сказал(а):Снежный Барс Барончик у нас самый фотогеничный
LELIWA сказал(а):А у нас была зимняя фотосессия! Настя - СПАСИБООООО
Какой замечательный триколорный приветикLELIWA сказал(а):А у нас тоже есть приветик от Амура!
Умничка! А мои морковку только раскрошат везде и не едят А я потом хожу и подскальзываюсьLELIWA сказал(а):Амурка тоже морковку любит, свою съел и к Астику за добавкой пришел!