Что нового

Leliwa Agatha Cristie

Catherine

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Екатерина
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, а мою первую кавалерку - Агата (Yora Malownicza Sfora & JOLAINEY PICTURE TIME). Недавно Агатке исполнилось полгодика.
Это - Агатка в 1,5 месяцев:
HrElFSrT.jpg

В 4 месяца:
HrElFSrU.jpg

HrElFSrV.jpg

И сейчас:
HrElFSrY.jpg

HrElFSrW.jpg

Всем добро пожаловать на нашу страничку! :-):

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Поздравляем с открытием странички. Помню Агатку...совсем маленькой. Шилопопик маленький. А вунь...какая принцессна выросла :smu:sche_nie:

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
С открытием темки!! Агата-красавица! Я все-таки явная поклонница триколорчиков!! :-)

Ната Кавалер

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Наталья
Агата красавица! Сюрьезная дама!

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Катюша! Поздравляю с открытием темы! :co_ol:
Похорошела девочка и ухи отрастила! :ki_ss:
Ждем отчета о прошедших выставках, с фото! (Таким выступлением нужно похвастсться.... :ki_ss: ::yaz-yk: )
Думаю, что 90% успеха в прекрасном хендлинге и отличном показе! :ki_ss: :ro_za:

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Catherine сказал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, а мою первую кавалерку - Агата (Yora Malownicza Sfora & JOLAINEY PICTURE TIME). Недавно Агатке исполнилось полгодика.
Поздравляю с открытием странички!
Агата -очень похожа на свою маму. Красавица выросла! :ba_bo_ch_ka:

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Catherine сказал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, а мою первую кавалерку - Агата (Yora Malownicza Sfora & JOLAINEY PICTURE TIME).
Екатерина, здравствуйте! :ro_za: Агата такая девишна выросла :ki_ss: . Кажется, совсем недавно я Майю со щенками поздравляла, а эта малышня уже скоро и сама родителями станет ::yaz-yk:

Catherine

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Екатерина
Спасибо всем за теплый прием! :-):
Ну а я начну рассказ об Агаткиных выставочных успехах. Наша первая выставка была 28 апреля, в классе бебиков, когда Агате было 4 месяца. Тогда она получила б.персп. и ЛБ, но мы выставлялись без конкуренции.
HrElFStB.jpg

HrElFStC.jpg

HrElFStD.jpg

Вторая выставка прошла 15 июня, уже в классе щенков. Агата - б.персп., ЛЩ, бест щенков - 3 место.
HrElFStE.jpg

HrElFStF.jpg

HrElFStG.jpg

HrElFStH.jpg

HrElFStI.jpg

HrElFStJ.jpg

HrElFStK.jpg

HrElFStL.jpg

HrElFStM.jpg

HrElFStN.jpg

HrElFStO.jpg

А вчера мы учавствовали в двух выставках САС. Агатка на двух выставках в классе была одна - б.персп. ЛЩ. Приехали мы с самого утра, не смотря на то, что ринги были около 15 часов (ездили вместе с друзьями, а у них - йорки рано шли), но решили остаться на конкурсы и бесты. Обычно, к времени бестов и конкурсов все разбегаются, но в этот раз конкуренция была довольно большой и серьезной. На конкурсе ЮХ мы с Агатой заняли 3 место, на двух бестах разных выставок - 2 место!
Вот наш огромный фотоотчет: :hi_hi_hi:
HrElFStQ.jpg

HrElFStk.jpg

HrElFStR.jpg

HrElFStm.jpg

HrElFSto.jpg

HrElFStp.jpg

HrElFStS.jpg

HrElFStr.jpg

HrElFSts.jpg

HrElFStv.jpg

HrElFStw.jpg

HrElFStx.jpg

HrElFSts.jpg

HrElFSty.jpg

HrElFStz.jpg

HrElFStA.jpg

HrElFStT.jpg

HrElFStU.jpg

Последнее редактирование модератором:

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Такая молоденькая, а уже столько достижений :co_ol:
представляю, как Агата будет звездить, когда в юниоры перейдёт :-ok-:

Понарт Холл

Активный участник
Реакции
176
Имя
Анна
Агату поздравяем с замечатеьными успехами!
Очень красивая девочка!
Так же поздравляем с успехами в ЮХ. Если интересно стукнись в личку, я напишу некоторые нюансы про кавалеров в юх. Может помогут.

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Catherine сказал(а):
А вчера мы учавствовали в двух выставках САС. Агатка на двух выставках в классе была одна - б.персп. ЛЩ. Приехали мы с самого утра, не смотря на то, что ринги были около 15 часов (ездили вместе с друзьями, а у них - йорки рано шли), но решили остаться на конкурсы и бесты. Обычно, к времени бестов и конкурсов все разбегаются, но в этот раз конкуренция была довольно большой и серьезной. На конкурсе ЮХ мы с Агатой заняли 3 место, на двух бестах разных выставок - 2 место!
Какие Вы молодцы! Поздравляем с успешным началом выставочной карьеры! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Поздравляю также Майю, как заводчика! Красивая выросла девочка! :co_ol:
Желаю дальнейших побед!
У нас 7-8 сентября в Минске CACIB. Приезжайте, будем рады!

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Катя! Спасибо большое за фото! Видно, что занимаются с деушкой. :-) Надо тебе на воспитание и Делю переправить. :-)
Поздравляю вас еще раз!!!!! Очень красиво смотритесь вдвоем!:ki_ss:
Как бы я ее пожмякала.... :hi_hi_hi:
П.С. Я себе тоже примерно такого же цвета платье купила для выставок... :hi_hi_hi:

Iberika сказал(а):
представляю, как Агата будет звездить, когда в юниоры перейдёт
Тьфу (3 раза!), т-т-т. :-)

Royal Spaniel сказал(а):
Поздравляю также Майю, как заводчика! Красивая выросла девочка!
Спасибо! Также поздравляю и Тамару! (за папика нашего - спасибо!)

Последнее редактирование модератором:

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
И хозяйка,и Агатка очень красивая пара :-): !Поздравляю Вас с победами в выставках!

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Агата-молодец!!! Как старается!!! Здорово, что на Бесты остаетесь!!! :co_ol:

Catherine

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Екатерина
Всем большое спасибо! :-):
И хотя Агата кажется такой безобидной собачкой, характер у нее как у настоящего добермана! :-) На выставке к ней подошел маленький скотч-терьер, захотел поиграть с такой обворожительной дамой. А Агата, боевая плюшка, взяла и набросилась на бедного щенка! При том, набросилась именно серьезно, грозно зарычав и оскалившись! :sh_ok: Первый раз увидела ее такой! Вот, думаю, может стоит нам с ней на задержание и кусачку ходить? :-)
А ведь везде написано о добродушности кавалеров и их безоговорочной симпатии ко всем собакам ! Но, видимо, "не кусаются" кавалеры так же, как "не лают"! :hi_hi_hi:
Кроме того, Агатка - еще та вредина!Провоцирование наших йорков (отбирание игрушек и миски у "вожака стаи", постоянное толкание и подножки. Да-да! Ведь для того, чтобы отнять игрушку, можно и не так изощриться :ps_ih: ), игнорирование хозяина и т.д - это все про нее. Дескать, хотите пристегнуть поводок - догоняйте сами или умоляйте, чтобы я подошла с третьего подзыва. И на выставках тоже самое. Агаська, конечно, выходила и старалась, но по ее взгляду можно было легко догадаться, что бы она сделала с этими бестами, будь ее воля!
Вот такая королевишна растет! :nez-nayu:

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Catherine сказал(а):
Вот такая королевишна растет!
Так а что же вы хотели ::yaz-yk: Это хорошо, когда собака, пусть даже такая миленькая и хорошенькая как кавалер, умеет постоять за себя :co_ol:

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
И хотя Агата кажется такой безобидной собачкой, характер у нее как у настоящего добермана! На выставке к ней подошел маленький скотч-терьер, захотел поиграть с такой обворожительной дамой. А Агата, боевая плюшка, взяла и набросилась на бедного щенка! При том, набросилась именно серьезно, грозно зарычав и оскалившись! Первый раз увидела ее такой! Вот, думаю, может стоит нам с ней на задержание и кусачку ходить?

Дык, она же ДАМА! Надо честь свою отстаивать!У них свой язык. Если это "ры-ры, ряв", то это нормально, статус свой показывает. Моя посоянно ранг соблюдает, если собака хоть на месяц младше, тогда она главная, а если подайдёт более старший кобель, тогда " бровки домиком, хвостик виляет где-то между ног, глазки преданные, ласковые))))" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Catherine сказал(а):
Меня зовут Екатерина, а мою первую кавалерку - Агата (Yora Malownicza Sfora & JOLAINEY PICTURE TIME)
О! :ya_hoo_oo: Агатка была моя любимка! Катя, хорошо, что тему свою открыли. Будем видеть, как вы растете!
:ro_za: Поздравляю с первыми успешными выступлениями!

Catherine

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Екатерина
Maksi, спасибо!
Hellena, Агата только со старшими и общается. Даже на рост не обращает внимания. На той же выставке к ней "понюхаться" подошел немецкий дожонок. По возрасту он, конечно, помладше будет. Но по росту.... :sh_ok: :-) Но Агата и ему объяснила, что такие серьезные леди, как она, со всякой мелкотней не общаются. Даже если эта "мелкотня" уже около метра ростом. :hi_hi_hi:

Верх Низ