Что нового

Клеопатра Роял Спаниель, Лелива Жаклин и мама Мария

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Клеопатра родилась в семье, где было 3 сестрички : Каролина (Кэри), Камелия и Клеопатра и один братик Кинг Лайн. Мама Бланш Декард (Дусечка) , папа JOLAINEY PICTURE TIME (Сидни). В детстве она выглядела так:
IMG_3505.JPG

Ну а дальше продолжит мама Мария :)

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Какое милое, курносенькое начало странички. Ждем продолжения от мамы Марии:flower:

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Продолжаю..... За 1,5 года до этого счастливого события, просматривая сериал "Секс в большом городе" :hihi:, сформировалась мечта именно о такой собачке. Правда похожи с Клео?))

Вложения

• Chadwi40.jpg
    Chadwi40.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 382

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
И вот однажды, в очередной раз просматривая объявления, каким то образом (не помню), наталкиваюсь на группу ВК ККЧС и вижу собачку :heart: моей мечты. Долго думать я не стала, решила едем за мечтой :vetrom:. Ехали мы долго8|, на машине. Особое удовольствие получили, когда заехали в Белоруссию:abor:. Как везде чисто, красиво, уютно и я поняла, и люди здесь такие же добрые :amor: и хорошие. Конечно главная радость была впереди, это встреча с Тамарой и Клеопатрой. Наконец мы добрались до места назначения, о чем нас гордо оповестил навигатор :look: приятным женским голосом. Ну и встреча :ura:! Мы были рады познакомиться уже лично с Тамарой, это было очень здорово и позитивно. А потом я увидела Клео и это :heart:любовь на всю жизнь!!!

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Долго погостить не получилось :(, так как обратный путь тоже долгий. Но за колбаской и водочкой:hihi: забежали в ближайший магазинчик. И поехали. Клео ехала отлично всю дорогу в сумочке и на моих коленях, и дома её ждало большое семейство)))
IMG_8886.JPG

Вложения

• IMG_8901.JPG
    IMG_8901.JPG
    190.7 КБ · Просмотры: 337

NatUlia

Модератор
Команда форума
Реакции
1,070
Сайт
sundelight.net
Имя
Natalia
Как позитивно началась Ваша с Клео история!!! С кавалерами иначе и быть не может!!! Они такие!!!

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Первая встреча и первые дни дома

Вложения

• IMG_8904.JPG
    IMG_8904.JPG
    780.8 КБ · Просмотры: 309
  • IMG_8952.JPG
    IMG_8952.JPG
    191.8 КБ · Просмотры: 359

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Хочу отметить, что это событие я приурочила к своему Дню рождения:myheart:! Вот мой подарочек))

Вложения

• IMG_8972.JPG
    IMG_8972.JPG
    177.6 КБ · Просмотры: 365

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Немного о семействе, о нашем большом семействе. Писатель :write:из меня никакой, хронологию не улавливаю:hihi::hah:)))) Про мою семью, собственно есть сериал ""Моя семья и другие животные" :hihi: Живу я одна с детьми, их у меня четверо:wou:, 2 девочки Вера 18 лет и Юля 11 лет, 2 мальчика Коля 8 лет и Захар 2 года. Еще у нас живёт ризеншнауцер Юнайт, чихуахуа Тёма, говорящий попугай Кеша и на тот момент была шиншилла Федя. Веселуха :hah::gygy:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Какая большая и веселая семья у Клеопатры!

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Продолжу пожалуй.... Любовались мы нашей красавицей и решили, что все должны любоваться такой красивой девочкой :amor:. Начали активно ходить на выставки :wou:. С первых выставок Клео покоряла сердца судей :heart:. Напишу наши достижения на сегодняшний день. Итак: Лучший Бэби*3, Бэст Бэби-2, Лучший щенок*2, 3 ЮСАС, Бест Юниоров-3, Победитель класса на монопородной выставке в СПБ, ЛПП*2. Сейчас у Клео плотный график выставок, она в рассвете выставочной карьеры. Зарегистрировались даже на Чемпионат Мира 2016. Попробую прикрепить фоточки.

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Напишу наши достижения на сегодняшний день. Итак: Лучший Бэби*3, Бэст Бэби-2, Лучший щенок*2, 3 ЮСАС, Бест Юниоров-3, Победитель класса на монопородной выставке в СПБ, ЛПП*2.
Список побед впечатляет! Какие Вы молоды!!!:bravo::bravo::bravo: У нас Кэри все гораздо скромнее...:confuse:
Зарегистрировались даже на Чемпионат Мира 2016.
Буду за Вас болеть. На Чемпионате Мира должны быть еще выпускники питомника Роял Спаниель. Заодно познакомитесь с родственниками

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Soo-zltdtcI.jpg
У нас радостная новость. В нашем доме новый питомец. Знакомьтесь - Лелива Жаклин)

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
41rTKm4skGI.jpg
A0-dwnxDU5Q.jpg
vd1y-rGI9Ow.jpg
В эти выходные 7.05.2016 Клеопатра Роял Спаниель - отлично, САС, Чемпион РКФ.

МарияКлеопатра

Активный участник
Реакции
223
Имя
Мария
Фото Клео в ринге чуть позже, они у хендлера. Жду с нетерпением)

Верх Низ