ООО!!! Корма! Больная темка!!!!
Готова заплатить любые деньги, дайте чаво нибудь хорошего, вкусного и полезного!!
Я перепробовала море всяких кормов, покупаю…покупаю…а мои заразы нос воротят. Едят только Роялл. В Минске беру французский, но его все труднее купить. Последний год корм привожу сама, сколько в состоянии провезти. Но мне Роялл совсем не нравиться (по составу). Летом была сильная линька, я сначала испугалась, думала аллергия и перевела НАСИЛЬНО на GO, какой мне нервотрёпке это стоило…….
Месяц промучилась, не выдержала и опять вернулась к Рояллу, о чем жалею, надо было потерпеть и не здаваться. Но это была не аллергия, а просто сильная линька (из-за жары). Глаза у Арабеллки текли до двух лет, а теперь совсем не текут. Ест всегда Роялл. Я связываю всё таки слезы с формированием головы. Рита тоже заливалась слезами, теперь все сухо (в январе ей будет два года). Если это из-за корма, почему сейчас не текут???? Мне очень интересно Ваше мнение. Дело в том, что за своих кавалеров, я сама в ответе, а вот когда спрашивают хозяевы наших деток, я такое сказать изначально не могу. А вдруг у них действительно аллергия, советую поменять корм. А вот если не помогает и ветврачи кроме слез не обнаруживают никаких отклонений по здоровью и по шерсти….советую потерпеть до 1,5-2 года. Но это только мои наблюдения.
На сегодняшний день (
….Роялл закончился) будем пытаться сделать попытку +1000000, перейти всё-же на GO. Может в этот раз моя «сила-воля» выиграет.