Настасья
Активный участник
- Реакции
- 0
- Сайт
- fenixfelicis.ru
- Имя
- Сивкова Анастасия
Женя тебе точно можно юмористические рассказы писать, даже за сюжетами далеко ходить не надо
evgenia сказал(а):Рассказы - это практически моя работа)))
Это даааа!!! Малыш умеет отлично строить мордашки))))Monik сказал(а):В образе прекрасно воспитанного пацана!!!!
Monik сказал(а):Нет ну каких талантливых малышей нарожали))) они что наши???? А в кого??? Кто пробегал мимо Туттси ?
Девочки, вы просто не видели как Маша с Туттси фигуры выписывали в "юном хендлере", а уж за кусочек печени, она такие номера может выделывать!Monik сказал(а):Нет ну каких талантливых малышей нарожали))) они что наши???? А в кого??? Кто пробегал мимо Туттси ?
У Лисика тоже + обои + хвост и уши матери , не отстает от братцаevgenia сказал(а):Вообще у нас все в ходу: мячи, игрушки, подушки, шторы, мебель
Молодец дочка!! Талантливый ребенок талантлив во всем!evgenia сказал(а):А сегодня дочь решила тренировать Арчи))) Я, говорит, буду собачий тренер)
Да-да! Настя, эти неразлучники и гоняют друг друга, и скулят друг от друга, и обижаются друг на друга, и игрушки делят чуть не до драки, но и едят вместе, и спят вместе, и вообще все - вместе)))Настасья сказал(а):Сын в вольере порадовал))), они все время, похоже, вместе как попугаи неразлучники
А на меня домашние порычали, мол, не даю свободу ребенку. вырастет злым псом... по-моему, чушь. Во-первых, человеческие дети в том же вольере. Во-вторых, никто не злит собаку, в-третьих, пусть лучше люди вокруг меня обругают, чем я собаку потеряю или она заболеет, не дай бог!Adriana сказал(а):Евгения, здравствуйте! Поздравляю Вас всех с окончанием карантина Арыча!!!! Хороший парень растет!
Знаете, а у нас тоже вольерчик есть...... И Лимошка там преспокойно отдыхает пока нас нет дома. Зато мы спокойны за нее. Она даже лает, чтобы дверь открыли И на кончике хвостика у нас есть такой же бантик
evgenia сказал(а):Adriana писал(а):
СПАСИБО!!!evgenia сказал(а):Евгения, здравствуйте! Поздравляю Вас всех с окончанием карантина Арыча!!!! Хороший парень растет!
Спасибо))Понарт Холл сказал(а):Женя, очень нравятся ваши рассказы!
Дааа, Арыч заметно подрос, 4 кг теперь, прямо как на дрожжах растет))) И лапы, и мордашка, и косая сажень в плечах))) Ест 4 раза в день: 3 корм и 1 творог. Творожок готов есть всегда, как и сыр)))Monik сказал(а):АРЫЧ ТААКОЙ ООГРОММНЫЙ!!!!!!!
Ох, и мне стыдно, но как-то не знаю, что писать в летописи о целом помете, когда я только Арыча наблюдаю))) И лису Алису по случаю) Надеюсь, скоро с девочкой увидимся (еще одна прививка впереди).Monik сказал(а):а еще мне помниться, кто-то хотел летопись нашей стаи вести!