Monik сказал(а):
Женя АРЫЧ ОТЛИЧНО ПРИДУМАЛИ!! Чья идея? Стяну фотку на весах? Можно?
Ой, да как я только его не называю: Арочка, Арчишка-мальчишка, Аруся-лапуся, Арыч-хулиганыч, Арка-кусалка...
Арыч - это дедушке больше всего понравилось, по-мужски, говорит, серьезное имя)))
Royal Spaniel сказал(а):
Евгения, на Вашу страничку нужно заходить, чтобы поднять настроение. Очень позитивные и фото и рассказ о ребенке. Повезло мальчику с хозяйкой!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Monik сказал(а):
Отец борется с максимально допустим ой границей веса!!!!!!! Срочно на диету фиолетового цвета!
Мне кажется, что у нас весы все-таки не точны. Дети на них и прыгали, и роняли, только что не купали их, так что большого доверия не их показатели вызывают. Думаю, Арчи весит меньше трех кг, но больше двух. Вообще-то он хорошо кушает, но и много спит. Так что съеденное хорошо, видать, откладывается. Беготня у него в основном по вечерам, с 4 до 8, пока дети поочередно на пике активности)))
А вот еще пара прикольных фраз от моего (теперь среднего) ребенка:
- Вова, ты так много болтаешь, помолчи чуточек, а?
- Я размышляю, мама, я размышлятель!
- Вова, гляди, какие твоя сестричка цветы красивые сделала! Ах, ах!
- Нууу... ах, ах, но не самолет!
- Арчик, Арчик, иди ко мне, моя собака! Тыыы моя собака-кусака, тыыыы моя собака-лизака, тыыы.... тыыыы... ты собака-лопата!
- Почему лопата, Вов?
- Потому что лопата-собака, а больше не скажу!
[update]
Фотку на весах - конечно можно)))) Сегодня еще, если успею, выложу пару забавных))
[update]
А вот Арчик (давно не виделись
)
[update]
Игры- наше все! Все по возрасту и по статусу)))
[update]
Мячи в доме - это главное после дивана..
[update]
Если бы Арчи мог говорить по-человечески, он, вероятно, рассуждал бы так: "Девчонка - это хорошо, она поспокойнее будет, но если визжит - то прячь уши. А паренек - он повеселее, бегает резво и тискает поменьше, а играет побольше"... Сегодня первой девочка домой пришла)))