Здравствуйте! Меня зовут Наталья, а мою маленькую принцессу –Джели. Начну с того как появилась у нас это маленькое чудо. Я очень давно мечтала о собаке, но у меня очень болела бабушка и она не разрешала завести собачку. Конец был очень печальный, бабушка умерла. Мы очень грустили, но дело не в этом. Я увлеклась фотографией и решила пойти на курсы по фотографии. Когда я туда пришла я познакомилась с Леной (хозяйкой Арабеллы). Нам нужно было приносить каждое занятие фотографии и вот в один прекрасный день , Лена принесла фотографии Арабеллы. Я до этого видела эту породу на фотографиях, но когда я увидела фото Арабеллы, я поняла, что влюбилась в эту породу. Я начала расспрашивать Лену про породу, характер и точно поняла, что это мое. Я пришла домой и начала поиски. Искала я очень долго и вот в один день я наткнулась на сайт питомник “ Жемчужина Придвинья” и увидела там маленького, страшненького утенка и влюбилась в нее с первого взгляда. Я решила поискать еще, но сколько я не искала, все равно вернулась к началу. Вот так у нас и появилось - наше маленькое чудо! Буду рада новым знакомствам!