Любовалась уже на FB. Крутышки! 

Горжусь вами очень! Как , если бы сама участвовала.
БРАВО!

Горжусь вами очень! Как , если бы сама участвовала.БРАВО!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Горжусь вами очень! Как , если бы сама участвовала.Любовалась уже на FB. Крутышки!Горжусь вами очень! Как , если бы сама участвовала.
БРАВО!
так приятна поддержка друзей 
Это же ты главный герой!!! Молодец, болдюююю от ВАС!!!

Оля, все-все, увидела))) Зачет!
Какие вы красивые и счастливые!!! Приятно смотреть! Умницы!!!
П.С. Как ты вставляешь такие большие фото? У меня сьеживаются в изюм какой то

""сьеживаются в изюм"" 
я заливаю в "контакт" и от туда уже заливаю хороший размер. ( в личку могу подробно рассказать
и спасибо за комплимент 
Героииииииииииииии!!!! Не….Чивасик молодец, тут не поспоришь, Но ОЛЯ!!!!Это же ты главный герой!!! Молодец, болдюююю от ВАС!!!
я тоже БАЛДЮ от тебя и твоих собак!!! и жду .............

Оооо, как интересно)))) Интригас однакои жду .............

На самом деле не плохо. Доработать освещение собак и их удалённость, и не каждый увидит что фотошоп. Молодец.Сегодня получила вот такой сюрприз от нашего многоуважаемого Александра Полякова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно черт возьми))))))))))))))))
![]()

В очередной раз восхищаюсь вашим с Чивасом дуэтом

Очень красиво получилось!Сегодня получила вот такой сюрприз от нашего многоуважаемого Александра Полякова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно черт возьми))))))))))))))))
Светик спасибоОля, поздравляю с победой!!!В очередной раз восхищаюсь вашим с Чивасом дуэтом
З.Ы. Очень красивая подружка у Чиваса появилась! С такой Няшей у Чивасика вообще конкурентов не будет
а на счет подружки, было бы хорошо если бы они серьезно занялись аджи
, я вообще всем рекламирую аджилити и всегда рада новичкам ОСОБЕННО когда это кавалеры!И снова мыи снова для истории..... 28.02.2016 Флаерс Аджилити Опен Судья Кириллов М. Джампинг1+ Аджилити 1, зачет по 2 трассам, 1 место!
Чивас в движении СУПЕР!
Боже! Какие фотографии!!!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.