NatalyaPyatkova
Активный участник
Как красиво!!! Восторг!!! Восхищаюсь Вами с Чивасом!!! Такие молодцы!!!
Alikana сказал(а):Наш тренер и судья мирового уровня едет в Минск! Эх сгонять бы к ВАМ в гости....
группу поддержки обещаем и будем очень-очень рады видеть 
ЛенЧик сказал(а):Оля, какой Чивасик ! Как из сказки !

Наталья и вам огромное спасибоNatalyaPyatkova сказал(а):Как красиво!!! Восторг!!! Восхищаюсь Вами с Чивасом!!! Такие молодцы!!!
Нами восхищаются??????
не ожидала
Olia сказал(а):Если нужна помощь, то можно на нас положиться. Мы - это Буги, Оля и Моня
Олечка спасибо огромное!!!!!!
:akiss: но это я так, так в мечтах, риторический вопрос самой себе
кто же меня с работы отпустит??? да и уровень у нас еще пока маленький для выездных соревнований. Но все может быть!!! Ну и если мы вдруг соберемся в Минск, то милости просим к нам в гости в номер гостиницы, где и проведем шумное знакомство :pivo: :champu: :beer: Валюша спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь такой поддержкой когда мы не много подрастемIberika сказал(а):группу поддержки обещаем и будем очень-очень рады видеть

чего только мужчины не поютAlikana сказал(а):«Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!»

Ага! захочешь не поймаешь, а тут удачненько получилось.Maksi сказал(а):Хорошо подловили момент!
Я не знаю, так все кавалеры делают? или только мой? он начинает нашёптывать что в ушко красавице и вылизывать ухо)))) вроде как убалтываетHellena сказал(а):чего только мужчины не поют
все мои другие собаки никто так не делал из кабелей
Ну этот!!!! КАЗАНОВА БЛИН!!!

Alikana сказал(а):но главное пошел, и выполнил, ну и что же что с ошибками, но все у нас впереди!!!
Просто, МОЛОДЦЫ! 
вывесили результаты соревнований
Мы на трассе Д0 ЧЕТВЕРТЫЕ!!!!!! Проиграли Брозгулю
НО!!! такому спортсмену, с таким стажем не стыдно и проигрывать
и на трассе Д1 мы СЕДЬМЫЕ!!!! из 30 заявленных мы 7!!!!! ООООО!!!!ААААА!!! КРУТОТЕНЬ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! да не в призах, но для меня такой результат очень неожиданный
Иоина спасибо, теперь я и сама вижу что молодцыMaksi сказал(а):Просто, МОЛОДЦЫ!

Майя С П А С И Б О !!!!!LELIWA сказал(а):ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
я на столько довольна что мы продвигаемся, хоть праздник по этому поводу устраивай 
А почему и нет? Присоединимся с удовольствием!Alikana сказал(а):хоть праздник по этому поводу устраивай

Майя я была бы счастлива! столько единомышленников которые искренне рады твоим успехом за одним столом?! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!LELIWA сказал(а):Присоединимся с удовольствием!

Светик спасибо))))ну пока не звезда, но он старается )))Svetlana сказал(а):Ольга, поздравляю, вы такие молодцы!!! Чивас суперзвезда
И это главное!!!Alikana сказал(а):я на столько довольна что мы продвигаемся,
Наташенька спасибо за поздравления!!!Natalya сказал(а):Ольга, поздравляю!
оказывается мы с Чивасом его сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На второй трассе он 9, а мы 7 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.