Zabava_alex
Активный участник
Ольга, наш Энджик тоже родственник вашему Чивасу
Вроде как дядя
Так что родственником много 
Вроде как дядя
Вроде как дядя
Вот неожиданно как?! Блин я и не ожидала что столько родственниковZabava_alex сказал(а):Ольга, наш Энджик тоже родственник вашему Чивасу

Фото с пузырями - балдю 

Лена у этой фотосессии есть предисторияЛенЧик сказал(а):Вот везет же кому-то с фотографами
Я этого потрясающего фотографа жду уже пол года.... Я ее просила запечатлеть мне щенка на память
и вот Чивасу уже 9,5 и мы только смогли это сделать.))) Хотела только с ней поработать, девушка МАСТЕР своего дела, рекомендую всем !!! могу дать ссылку на ее сайт.Валентина спасибо. А фото с пузырями самые смешные и самые сложные были))) это только несколько фото, будут еще очень классные, но позже.Iberika сказал(а):Какой Чивас парень красивый вырос Фото с пузырями - балдю
Alikana сказал(а):могу дать ссылку на ее сайт.
Ссылочку пожалуйста! Хоть она и в Москве, но вдруг когда -нибудь... Хотя, учитывая Ваше ожидание в пол года нам на переферии вообще наверное не реально к ней попасть!

Наташ к ней попасть очень легко ( цены кстати не кусаются) живет она в Сарове. У нас с ней просто погода не позволяла встретится, или другие какие напастиNatacha сказал(а):Ссылочку пожалуйста! Хоть она и в Москве, но вдруг когда -нибудь... Хотя, учитывая Ваше ожидание в пол года нам на переферии вообще наверное не реально к ней попасть!
. А ссылочку на здоровье : http://photopets.ru/
Чивас прекрасен 
Понравились ее работы и решила добавить в друзья, в том числе и в вк))Alikana сказал(а):Я видела вы знакомы с автором фото на фейсбуке?!)))
она МАСТЕР своего дела!!! мне очень понравилось как она работает, и человек очень приятный сам по себе. А работы впечатляют!!!!
Гуляем мы вечером с собаками, подлетает к нам фотограф и начинает что то щебетать о том что у них сьемки и что вот мы им очень подходим
Мы сначало опешили: Кто мы? и Какие сьемки? Оказывается ребята снимали для какого то модного журнала в английском стиле, ну и когда увидели Чиваса все в один голос заорали что его надо воткнуть в кадр
Вот так Чивас стал подрабатывать для модных журналов
главное что бы он теперь не зазвездился_Svetikk_ сказал(а):Оль, так вы теперь звезды

Получилось супер!Alikana сказал(а):ну и собственно вот что получилось.....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.