Что нового

Chivas.

Оль, а ха ха!!!!!! :haha: :haha: :haha:
Рыжун занял самое стратегическое место - на папе!!!! Класс!!!

Оля у вас же заводчик в теме. Я думаю, она лучше знает, где детки.
А так, вы наши родственники. Нашей Шанельке и ее деткам.

GJs2Biz5QuE.jpg

Шерочка с Машерочкой!

Ольга, если я не ошибаюсь...то мы тоже ваши родственники по папе. У ШОУМЕНА- папа Брюс Великолепный, это тоже папа нашей Джельки и дедушка Масюши получается ;)

Natalia сказал(а):
. У ШОУМЕНА- папа Брюс Великолепный, это тоже папа нашей Джельки и дедушка Масюши получается
Наташ это кем мы вам приходимся ? Внучатыми племянниками? :hah: Как здорово! Вот еще родственники нашлись!!! :amor:

Оль, все ваши кровные сестрички и братик далеки от форумского общения... а жаль :(
А навскидку еще приходит на ум Валина Боня, у нее папа тоже Шоу Мен. Она вам сестричка по папе получается.

Фото классное, у подруги вашей такой взгляд :*

_Svetikk_ сказал(а):
А навскидку еще приходит на ум Валина Боня, у нее папа тоже Шоу Мен. Она вам сестричка по папе получается.
Вот уже трое! КРУТО!!!! Светик спасибо!

_Svetikk_ сказал(а):
Фото классное, у подруги вашей такой взгляд
Подруга еще та королевна!! какой взгляд, такой и характер )))) :grr:

Мы не бартик, но Финик родственник по CELTIC PRINCE DE LA FIEFFE AU SONGEUR)) Он отец Финиковой мамочки Грейс) :*

У меня две детки живут рядом и очень дружат, гуляют вместе!!!! Очень приятно и мне, и они радуются общению, делятся достижениями.

8-| 8-| 8-| 8-| 8-| 8-| \Боже сколько у нас прекрасных красивых родственников???!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!! Екатерина, Жанна, Наталья еще раз ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомится! :flower:

Принц был выдающейся собакой. У меня в компе есть пара его фото:

RX3vnkvw.jpg

RX3vnkvx.jpg

RX3vnkvy.jpg

Celtic Prince de la Fieffe au Songeur

Royal Spaniel сказал(а):
Принц был выдающейся собакой. У меня в компе есть пара его фото:
И это тоже наш родственник??? 8-| 8-| 8-| Обалдеть!!! Какая красота!!!

Royal Spaniel сказал(а):
У вас папа Шоу-Мен? Тогда Принц Ваш дедушка
Тамара спасибо огромное! Нашла теперь ( а то нам несведущим тяжко во всем этом один на один разобраться) Только тогда наверное прадедушка, а дедушка Брюс Великолепный. А это как я поняла Селтик Принц....? :bino:

Мне очень бы хотелось, что бы Чивас вырос похожим на своих предков! Тамара, а на ваш взгляд на кого по типу похож Чивас? Полная родословная Чиваса http://ingrus.net/cavalier/testmating.php?female=41&male=591&gens=6
Нам со Светой показалось что он ближе к Принглсу...

Верх Низ