Uljana
Активный участник
Alikana сказал(а):меня поражает то что он бесцеремонно топчется по моей голове ночью, они все так? и до сих пор просится под одеяло это нормально?! а днем где ваши спят, если вы сидите рядом? Чивас спит только на мне, и в крайнем случае если становится нестерпимо жарко сползает на пол... но не надолго...
Похоже, похоже
У нас Лисенок с первого дня спит только на голове)) Пока ее еще у нас не было, но я уже "бродила" по просторам форума и читала о подобных же любительницах и любителей "головных" опочивален, все понять ни как не могла, как это у них получается
Теперь знаю "КАК"
Наша ложится на самый, самый верх подушки, приминает ее как раз до головы, свешивает лапы (часто попадая ими в рот, глаз, ухо и тд мое или мужа), и преспокойненько спит
Или заберется наверх, а голову спустит на плечо и нос как раз в ухо обычно попадает и так сопит в ухо - сладко, сладко))) я в такие моменты даже пошевелится боюсь (или не хочу))) ну уж очень это мило получается))А вот под одеялом мы спать не любим - даже если ее туда положить, стопроцентно через минуты 2-3 вылезет и..... на подушечку, сверху.... а за городом у нас на кровати у головы приступочка такая деревянная см 10 шириной, так вот она за подушку заберется и там растянется и КАРАШОООО)))
И на коленках подремать тоже любим)) но обычно только пока засыпает, потом перебирается на кровать...
А Хайдюша у меня аккуратистка - очень аккуратно ложится, чтобы никого не разбудить и храпит до утра
мы уже и предупреждали и просили и угрожали что бы держал своих собак либо рядом возле ноги, либо на поводках, реакции НОЛЬ!!! Его собаки бегают отбегая от него метров на 500, причем выныривают резко из за угла... Вот что делать в таких случаях????? Люди подскажите? Ударить собаку вроде бы она не виновата что хозяин идиот, но и за свою собаку я любому пасть порву!!!!