Что нового

Chivas.

Alikana сказал(а):
меня поражает то что он бесцеремонно топчется по моей голове ночью, они все так? и до сих пор просится под одеяло это нормально?! а днем где ваши спят, если вы сидите рядом? Чивас спит только на мне, и в крайнем случае если становится нестерпимо жарко сползает на пол... но не надолго...

Похоже, похоже :hihi: :hihi: :hihi: У нас Лисенок с первого дня спит только на голове)) Пока ее еще у нас не было, но я уже "бродила" по просторам форума и читала о подобных же любительницах и любителей "головных" опочивален, все понять ни как не могла, как это у них получается :haha: :haha: :haha: Теперь знаю "КАК" 8-| Наша ложится на самый, самый верх подушки, приминает ее как раз до головы, свешивает лапы (часто попадая ими в рот, глаз, ухо и тд мое или мужа), и преспокойненько спит :hah: Или заберется наверх, а голову спустит на плечо и нос как раз в ухо обычно попадает и так сопит в ухо - сладко, сладко))) я в такие моменты даже пошевелится боюсь (или не хочу))) ну уж очень это мило получается))

А вот под одеялом мы спать не любим - даже если ее туда положить, стопроцентно через минуты 2-3 вылезет и..... на подушечку, сверху.... а за городом у нас на кровати у головы приступочка такая деревянная см 10 шириной, так вот она за подушку заберется и там растянется и КАРАШОООО)))

И на коленках подремать тоже любим)) но обычно только пока засыпает, потом перебирается на кровать...

Uljana сказал(а):
свешивает лапы (часто попадая ими в рот, глаз, ухо и тд мое или мужа
О, да! Только у вас еще маленькая козявачка, а когда по тебе топчется кобелек в 9 кг)))))) наступая на уши и волосы :hihi:

Uljana сказал(а):
даже пошевелится боюсь (или не хочу))
знакомо.... смотришь на них и умиляешься, и любишь кажется с каждым днем все больше и больше!!!!!

Alikana сказал(а):
О, да! Только у вас еще маленькая козявачка, а когда по тебе топчется кобелек в 9 кг)))))) наступая на уши и волосы

Вот и муж мне все время говорит, а что будем делать, когда..... Пока история умалчивает)) посмотрим месяца через 4 :hah:

Alikana сказал(а):
бесцеремонно топчется по моей голове ночью
У меня Боня такая: по голове, как по асфальту :hah: Но только ночью. Днём спят либо у меня на ногах, если я за компом сижу, либо в кухне, где я провожу большую часть времени ;) А Хайдюша у меня аккуратистка - очень аккуратно ложится, чтобы никого не разбудить и храпит до утра :hihi:

Alikana сказал(а):
девочки - есть девочки
Нет ;) Бонита же тоже вроде как девочка, а ведёт себя как кобель :hah:
Но вот вроде и топчется по мне, но я не обижаюсь - она же просто так меня любит, что спать желает только на голове и только у мамы. Да и фиг с ним, с эти очередным пучком вырванных волос :hah:

Iberika сказал(а):
Но вот вроде и топчется по мне, но я не обижаюсь
это точно!!!! ну как можно на них обижаться?????? Люблю с каждым днем все больше и больше!! Даже порой страшно становиться.....

Alikana сказал(а):
Люблю с каждым днем все больше и больше!! Даже порой страшно становиться.....
Это у меня муж говорит: вот понимаю, что собаки, а люблю как детей. И не дай Бог их кому-то обидеть... :hihi:

Iberika сказал(а):
И не дай Бог их кому-то обидеть...
На счет этого я уже проверила на себе, я как гюрза готова в глотку вцепится... У нас тут один мужик в парке гуляет (зараза) у него 2 кабеля таксель и хаски оба взрослые, гуляют без поводков, но собаки агрессивны(((( один раз нас успели напугать ( грызанули, но не сильно слава богу) :_( мы уже и предупреждали и просили и угрожали что бы держал своих собак либо рядом возле ноги, либо на поводках, реакции НОЛЬ!!! Его собаки бегают отбегая от него метров на 500, причем выныривают резко из за угла... Вот что делать в таких случаях????? Люди подскажите? Ударить собаку вроде бы она не виновата что хозяин идиот, но и за свою собаку я любому пасть порву!!!!

ООООО...спатки на голове......когда один кавалер, это сносно, НО когда три!!!!! Когда приехала Веня, первый вопрос был "как мы будем спать?" Так и спим :hah: :hah: :hah: :hah: Рита только на моей голове (тоже любит потоптаться по моей голове, скоро лысая буду :hihi: ), Арабеллка только на папиной, а Венечка......голову на подушку, а тельцо вдоль меня......так и спим. Первое время мне было жутко не удобно, а теперь нормуль...привыкла.
Были пару раз на даче без девчонок, муж!!!! бубнел, что ему не уснуть, т.к. нет этих мартышек рядом :hah: :hah: :hah: :hihi:

Hellena, Я любуюсь вашей Венечкой! как я поняла она еще и сорванец???

Alikana сказал(а):
На счет этого я уже проверила на себе, я как гюрза готова в глотку вцепится... У нас тут один мужик в парке гуляет (зараза) у него 2 кабеля таксель и хаски оба взрослые, гуляют без поводков, но собаки агрессивны(((( один раз нас успели напугать ( грызанули, но не сильно слава богу) мы уже и предупреждали и просили и угрожали что бы держал своих собак либо рядом возле ноги, либо на поводках, реакции НОЛЬ!!! Его собаки бегают отбегая от него метров на 500, причем выныривают резко из за угла... Вот что делать в таких случаях????? Люди подскажите? Ударить собаку вроде бы она не виновата что хозяин идиот, но и за свою собаку я любому пасть порву!!!!
да, это проблема. Я тоже очень боюсь собак в свободном выгуле, а когда это агрессивные....вообще жуть. Но, это только не воспитанность их хозяев.

[update]
Alikana сказал(а):
Hellena, Я любуюсь вашей Венечкой! как я поняла она еще и сорванец???
Спасибо. она была сорванец, а теперь...мадам....делавая :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Hellena сказал(а):
Но, это только не воспитанность их хозяев.
а как с этим бороться??? или ждать что они опять нас покоцают? :st:

Hellena сказал(а):
Только борьба с их хозяевами
Лен, а что делать то??? Муж уже разговаривал с ним, и предупредил его, что не дай бог наша собака вдруг икнет от его кобелей, то ему не поздоровится, но результата ноль.... Ну что по шапке ему настучать? это уже уголовно наказуемо....

Alikana сказал(а):
Я, если честно, не знаю. :st: А может, в полицию звякнуть на неадекватного хозяина. Припугнут хоть..........

Iberika сказал(а):
А может, в полицию звякнуть
мне кажется это бессмысленно, где они в огромном парке будут искать владельца собак, да и пошлют они меня с такой заявой... Мне предложили носить с собой шокер, и не обязательно его бить током ( это на крайний случай если кинется на меня) а так просто отпугнуть или не сильно ударить его что бы не подходил к нам.... Хаски подбегает и наровит вцепится когда я подхватываю собаку на руки... А мне жалко собаку (((

Совет…только один. Идти гулять в другое место, лучше пройти несколько сот…метров подальше, но быть спокойной. Нам немножко повезло….очень много владельцев собак у людей преклонного возраста и сами понимаете, если какой не адекват и встречается, то бабулички его …заклюют. Во дворе только хорошие и мирные собачки.

[update]
А если мы идем гулять на озеро и я отпускаю девчонок, то моя голова вертится на все 180 градусов. Если вижу собаку, сразу своих беру на поводки. Но от агрессоров никто не застрахован. Вунь в Таллине Венерку прихватил кобель афгана на пляже :st: Хотя хозяйка сказала, что мальчик хороший. Познакомились...блин.

Последнее редактирование модератором:
Hellena, ОХ! Я не знаю сколько гектаров в Московском Ботаническом Саду))))) но даже на стольких километрах мы умудряемся встречаться))))) Уже и ходим разными тропами, и все равно, как назло сталкиваемся.... благо Чивас очень послушный, по команде сразу подходит, или останавливается, я успеваю его взять на руки за несколько метров, если его собаки не выныривают из кустов.

Ольга здравствуйте!!! :) ;) :hihi: Ранее была у Вас в гостях. Такая КРАСОТА!!! ЛОШАДКИ!!! ;) :hihi: А костюмированные ФОТО - ТАКИЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ И ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Чивас подрос, такой яркий мальчишка. Отличные фото с ваших прогулок, в движении.
А по поводу невоспитанных хозяев с их такими же невоспитанными собаками, это проблема. Да!!! И бороться бесполезно. А сколько случаев не просто покусанных, а растерзанных собачек. Потом ничего не докажешь, скажут по-типу- следить за своей надо было. А детей сколько пострадавших!!! Собаки -то в своих хозяев!!! Страшно даже подумать, а если выйдет собака бойцовой породы или алабай, кавказ??? Спаси и сохрани!!! Главное обезопасить себя и свою собаку. Гулять на рулетке, чтобы собака была в поле досягаемости, в нужный момент к себе поддернуть. А самой во время прогулки ни на минуту не расслабляться, "враг" где-то рядом. Быть наседкой, и головой крутить во все стороны. Я лично так и делаю, а в экстремальном моменте сразу матюгальник с трехэтажными ...открываю. И предупреждаю, что мужа позову "поговорить".

Верх Низ