Uljana
Активный участник
Alikana сказал(а):меня поражает то что он бесцеремонно топчется по моей голове ночью, они все так? и до сих пор просится под одеяло это нормально?! а днем где ваши спят, если вы сидите рядом? Чивас спит только на мне, и в крайнем случае если становится нестерпимо жарко сползает на пол... но не надолго...
Похоже, похоже У нас Лисенок с первого дня спит только на голове)) Пока ее еще у нас не было, но я уже "бродила" по просторам форума и читала о подобных же любительницах и любителей "головных" опочивален, все понять ни как не могла, как это у них получается Теперь знаю "КАК" Наша ложится на самый, самый верх подушки, приминает ее как раз до головы, свешивает лапы (часто попадая ими в рот, глаз, ухо и тд мое или мужа), и преспокойненько спит Или заберется наверх, а голову спустит на плечо и нос как раз в ухо обычно попадает и так сопит в ухо - сладко, сладко))) я в такие моменты даже пошевелится боюсь (или не хочу))) ну уж очень это мило получается))
А вот под одеялом мы спать не любим - даже если ее туда положить, стопроцентно через минуты 2-3 вылезет и..... на подушечку, сверху.... а за городом у нас на кровати у головы приступочка такая деревянная см 10 шириной, так вот она за подушку заберется и там растянется и КАРАШОООО)))
И на коленках подремать тоже любим)) но обычно только пока засыпает, потом перебирается на кровать...