Что нового

Chivas.

Alikana сказал(а):
А еще не давно мою дочу пригласили на сьемки, и мне очень хочется поделиться красотой
Красота не реальная!!!! Очень, очень красиво!!!!

[update]
Alikana сказал(а):
Сегодня в светлый, солнечный и праздничный день решили прогуляться. И какой неожиданностью было для нас встретить кавалера да еще и родственника ...
Прикольно ;)

[update]
Alikana сказал(а):
Нам уже 7 месяцев.
Поздравляем!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Леночка спасибо большое за поздравления!

[update]
Наконец то весна, наконец то тепло! В Москве +20 и с улицы уходить совсем не охота....

SepruYfA5r0.jpg

QlsjXLekuzc.jpg

Последнее редактирование модератором:
Совсем парень вырос. Как же летит время...
А у нас тоже тепло, красиво! Люблю это время, когда уже тепло и можно гулять долго, потому, что еще нет мошек и камаров. Скоро налетят эти гады и опять не нагуляешься((

777masulya сказал(а):
Совсем парень вырос. Как же летит время...
я тоже не успела понять когда он вырос?!))) :hihi: вчера первый раз атаковал взрослого долматина 8-| , когда тот подошел к его облюбованному местечку... у меня глаза так и выпали на газон 8-| 8-| 8-| :hah: Уже "почти" взрослый кабель, а я не успела нанянчится :st:

Ольга, очень красивые, весенние фотографии!!! :)
Красивый парень :angel: Помню его еще в двухмесячном возрасте, а тут уже вунь какой)))

Natalia сказал(а):
Наташа спасибо! я каждое утро просыпаюсь с разными собаками))) Башка растет морда меняется каждый день)))) то длинный нос как у буратино, то наполнится и укоротится , но раздастся башка)))) В общем что будет в итоге посмотрим :hihi: Ну а для меня он конечно самый, самый ;)

Maksi сказал(а):
Спортивный мальчишка!
Ирина, как точно подмечено ;) нам надо уже бежать на площадку аджилити.... я пока сама с ним занимаюсь, но чувствую этого мало((( он кайфует от работы...

Надо Чиваса превратить в вертельную собачку. :P Чего зря энергии пропадать - пусть масло взбивает! :hihi: :hah:

LELIWA сказал(а):
Чего зря энергии пропадать - пусть масло взбивает!
Майя, какая прекрасная мысль)))) и как я сама не додумалась?!)))))

Maksi сказал(а):
Что ещё нужно для полного взаимопонимания.
Ирина, и не говорите, чем больше времени уделяешь собаки, тем более счастливыми становитесь вместе))))

Мои детки- конфетки)))
t3_WCrcBQ9w.jpg

Загляденье :* Сразу видно - друзья :)

Ольга, а расскажите, пожааалуйста, как вы к пулеру приучали? У нас Таська с удовольствием носит палки всякие, а пулер никак не воспринимает... добежать добежит, а в зубы не берет, команду возьми и дай (как при аппорте) тоже не хочет выполнять, мамзель у нас вредная((

Светлячок сказал(а):
Загляденье Сразу видно - друзья
Свтлана спасибо, они как брат с сестрой больше выясняют отношения, кто старше и кого больше любит мама)))) :hihi:

Natalya сказал(а):
как вы к пулеру приучали?
Наташа приучала в месяца 3, тогда же и аппортировке и подать упавшую вещь. Главное заинтересовать игрушкой (он реагировал у меня на игрушку когда я с ним играла как с кошкой) начинал грызть и гоняться за ней, и только после того как увлекся, кидала и просила принести. Ну как то так)))) Хотя пуллер нам сейчас не интересен, нет азарта. Он приносит его по команде, подает в руку как положено, но без восторга. А вот открылись у нас новые таланты, он с ОГРОМНЫМ удовольствием проходит все снаряды на площадке. Вчера ходили знакомится с аджилити, собакевич в восторге. Так что будем переквалифицироваться.

Alikana сказал(а):
Вчера ходили знакомится с аджилити, собакевич в восторге. Так что будем переквалифицироваться.
Ух ты, молодцы! Будет спортсменом! :* :* :*

LELIWA сказал(а):
Будет спортсменом!
Майя, надеюсь)))) пока нравится ему, будем заниматься)))) у нас вот проблемка возникла :st: Первая весна, гармон ударил в голову.... кобелимся на чем свет стоит!!!! :st: :st: :st: кроет ВСЕХ!!! и доминирует и за девчатами рыдает.... Подскажите пожалуйста, пресекать в жесткой форме? или само пройдет??? у меня первый такой ярко выраженный КАБЕЛЬ 8-|

Я бы ему нагрузки увеличила, да так, чтоб приходил и валился без задних ног ;) И пайку немного бы урезала.
А дома не разрешать делать такие дела, никаких "таких" движений дома. Причем, пресекать сразу.
У меня Барончик как-то сразу понял, когда ногой под зад получил (не больно, только обидно :P ), что дома так делать низззя. :P

LELIWA сказал(а):
никаких "таких" движений дома
Майя, он дома даже не пробует, он на улице кроет всех собак, а за суками "особенно за сладенькими" как он их определяет не могу понять вроде бы уже давно оттекли, так вообще РЫДАЕТ.... есть сам отказывается.... На счет нагрузки, наверное вы правы!!! вчера на площадке он вел себя прилично, даже более чем ! как будто вместе со всеми прошел общий курс дрессировки)))) и пришел домой вырубился. Но каждый день я не смогу ему давать такие нагрузки)))) Я и так с ним гуляю по вечерам не менее 3часов и обязательно с играми и прибаутками)))))с элементами дрессуры.... Что делать?????

Alikana сказал(а):
Я и так с ним гуляю по вечерам не менее 3 часов
ОГО!!! Я Восхищена :)
Я думала я много гуляю - 3,5 часа в день в выходные и в будни 2-2,5. Больше редко получается. Вот поедем на дачу - там уж ребенок разгуляется :)

Верх Низ