Свет, утром 1 час прогулки, днем выводит дочка на 1, и я вечером 3- 3,5 не просто гуляю, я его пытаюсь загружать всяческиСветлячок сказал(а):я много гуляю - 3,5 часа
![Мне стыдно :st: :st:](/styles/default/xenforo/smilies/033.gif)
![Мне стыдно :st: :st:](/styles/default/xenforo/smilies/033.gif)
Свет, утром 1 час прогулки, днем выводит дочка на 1, и я вечером 3- 3,5 не просто гуляю, я его пытаюсь загружать всяческиСветлячок сказал(а):я много гуляю - 3,5 часа
О, да!!! от таких как мой отбиваться надо всеми четырьмя лапамиСветлячок сказал(а):ак защищаться от настойчивых ухажеров
Лен, я на это надеюсь очень сильно!!! Осаживаю его, но не сильно помагаетHellena сказал(а):спакойненький такой стал
Ольга, я столкнулась с этой гиперсексуальностью с Моней еще в где-то месяцев - 6-7. Делал садки на сук и кобелей без разбора. Его собачники в шутку "маньяком" обозвалиСветлячок сказал(а):Юношеская гиперсексуальностьСо временем, полагаю, успокоится. Что сейчас делать, может владельцы мальчишек подскажут, у меня - дама. У нас другая проблема - как защищаться от настойчивых ухажеров
Леночка, как бальзам на сердце!!!! я на это искренне надеюсь!!! у нас как раз 7 месяцев))) и выпали тоже на весну, все текут, в воздухе все эти ароматы!!! Бедолага мой просто сходит с ума(((((ЛенЧик сказал(а):Со временем все прошло.
Ой..ёёё, как мальчишек по весне жалко!!!!Alikana сказал(а):Бедолага мой просто сходит с ума(((((
Леночка спасибо! Вы не слышали как он жалуется ))))) такие мне трели выдаётHellena сказал(а):крепитесь!!!!
Ирина эта американочка, наша ЛЮБОВЬ!!!!Maksi сказал(а):знатная тусовка!
С маленькой днюхой!Alikana сказал(а):Чивасу 8 месяцев.
Боже, какое довольное "лицо"Alikana сказал(а):собака-улыбака!
Спасибо! это он так засыпал после прогулки, у мамы на ноге))))))) Маминькин сынуля!!!Iberika сказал(а):Супер фото!
А мои у папы на ногах засыпаютAlikana сказал(а):мамы на ноге)
меня поражает то что он бесцеремонно топчется по моей голове ночью, они все так? и до сих пор просится под одеялоIberika сказал(а):у мамы на голове