Что нового

Chivas.

Светлячок сказал(а):
я много гуляю - 3,5 часа
Свет, утром 1 час прогулки, днем выводит дочка на 1, и я вечером 3- 3,5 не просто гуляю, я его пытаюсь загружать всячески :st: и нам все равно МАЛО :st: Пацан очень активный и мне это нравится, но как справится с проблемой???

Юношеская гиперсексуальность :) Со временем, полагаю, успокоится. Что сейчас делать, может владельцы мальчишек подскажут, у меня - дама. У нас другая проблема - как защищаться от настойчивых ухажеров ;)

Светлячок сказал(а):
ак защищаться от настойчивых ухажеров
О, да!!! от таких как мой отбиваться надо всеми четырьмя лапами :hihi:

ЛЮДИ!!! HELP!!!!! подскажите у кого кабели есть???!!! :_(

Не могу подсказать….ждемс мамочек парней. У нас во дворе есть йорик….суперсексгигант! Никому пол года назад не давал прохода. При встрече, мы со смехом разводили их по разным сторонам улицы. А теперь….спакойненький такой стал. Повзрослел. Играем теперь вместе. :P

Светлячок сказал(а):
Юношеская гиперсексуальность :) Со временем, полагаю, успокоится. Что сейчас делать, может владельцы мальчишек подскажут, у меня - дама. У нас другая проблема - как защищаться от настойчивых ухажеров ;)
Ольга, я столкнулась с этой гиперсексуальностью с Моней еще в где-то месяцев - 6-7. Делал садки на сук и кобелей без разбора. Его собачники в шутку "маньяком" обозвали :hah: . Старалась аккуратно снимать другой собаки, не наказывала (что бы не травмировать психику). Если настойчиво "приставал" к другим, то просто уходила с площадки и гуляли сами по себе.Потом старалась побольше играть и отвлекать предметами (мячик, пуллер, палочки). Со временем все прошло. Сейчас все спокойно ( ну если только дама с "интересными днями" не попадется.)

ЛенЧик сказал(а):
Со временем все прошло.
Леночка, как бальзам на сердце!!!! я на это искренне надеюсь!!! у нас как раз 7 месяцев))) и выпали тоже на весну, все текут, в воздухе все эти ароматы!!! Бедолага мой просто сходит с ума(((((

Hellena сказал(а):
Леночка спасибо! Вы не слышали как он жалуется ))))) такие мне трели выдаёт 8-| 8-| :haha: :haha: :haha: )))) сама диву даюсь!!!! Разговаривает, плачет, возмущается и все в одном наборе)))

Нам 7,5 мы уже большие и взрослые)))

imi4FFUCFQU.jpg

k7dZXx539Ig.jpg

glWFGwO8qM8.jpg

yH9mnCO-L3w.jpg

i_cuRvkjM8g.jpg

Maksi сказал(а):
знатная тусовка!
Ирина эта американочка, наша ЛЮБОВЬ!!!! :kiss: Они без друг друга и дня не могут прожить :heart: :heart: :heart: :myheart:

Чивасу 8 месяцев.

BvDphH66jK4.jpg

Ириша спасибо огромное!!! Уже совсем взрослый стал.

так вот ты какая? собака-улыбака!

9no5d4OrRqg.jpg

Iberika сказал(а):
меня поражает то что он бесцеремонно топчется по моей голове ночью, они все так? и до сих пор просится под одеяло 8-| это нормально?! :hihi: а днем где ваши спят, если вы сидите рядом? Чивас спит только на мне, и в крайнем случае если становится нестерпимо жарко сползает на пол... но не надолго...

Верх Низ