_Svetikk_ сказал(а):О таких владельцах для своих детей мечтают все заводчики
не смущай

_Svetikk_ сказал(а):О таких владельцах для своих детей мечтают все заводчики
Извиняюсь за запоздалый ответ , я любитель , но катаюсь лет с 10 наверноAlikana сказал(а):Наталья а сами на сколько серьезно ездите ?
Дивная Леди сказал(а):может как-нибудь покажу в своей темке
Наташа, обязательно в своей - не будем путаться, где чья лошадка.Дивная Леди сказал(а):у меня тоже накопилось некоторое количество , может как-нибудь покажу в своей темке
+100000000000000000000000_Svetikk_ сказал(а):О таких владельцах для своих детей мечтают все заводчики
напротив, это я боюсь что слишком много лошадьми вас мучаю??!! вроде бы все пишут о собаках, а я о лошадях(((( но мы пока маленькие, и сильно хвастаться нам нечем, кроме нашего достоинства ХВОСТА и УСОВ!)))) а тут еще и приболели не много(( уже успели отравится в лесу(( " добрых" людей то много!!! Я в принципе не понимаю как можно раскладывать осознанно отраву ?????Hellena сказал(а):Немножко будем наглеть
сама жду с нетерпением, но нам надо с начало подрасти для большой лошадки)))Hellena сказал(а):А фото с двумя рыжульками будет восхитительно…будем ждать
ЭТО ЛЮБОФФФФ!!!)))Iberika сказал(а):Первое фото очень трогательное!
нет она не иноходец.. упражнением это трудно назвать, но в принципе это ШАГ В СБОРЕ.777masulya сказал(а):А она иноходец? Или это упражнение какое-то снято?
Ну я не выздючка))) то есть выездкой занимаюсь только для общего развития, я больше конкуристка ( прыжки), ну вот например наша разминочная тренировка))))777masulya сказал(а):Красиво смотрится! Представляю, как вживую это круто выглядит!
Какие???777masulya сказал(а):А еще там очень веселые видюшки с малышом
Спасибо, это у нас так девчонки подростки развлекаются))) наснимают тренировки а потом из них ролики монтируют))))Iberika сказал(а):