777masulya
Активный участник
Неужели его за это не наказали?
Есть в этом видео что-то первобытное.Alikana сказал(а):что он может выступать просто голым .
Он вообще выглядит взрослым, почти большая часть фотографий как будто взрослый кабель)))) только уши не выросли)))) мне кажется у него с раннего детства морда взрослой и важной собаки)))Hellena сказал(а):На первом фото....такая моська взрослая
Ах вы шпионы Вы хоть проявитесь в контакте, давайте и там в друзья отмечайтесь))))Hellena сказал(а):А я видюшки Ваши зимние в "контакте" пересмотрела
Ой, Лен. и не говори, быстро детишки растутHellena сказал(а):На первом фото....такая моська взрослая
ну да, все девчонки на улице нашиIberika сказал(а):Чивас такой моднявый парень
а так хочется иметь тоже такие же красивые ухи))))) насмотришься на фотографии форумчан и зависть разбирает))))Дивная Леди сказал(а):А на счет шерсти на ушках,на моем опыте она вырастает в последнюю очередь и если подстричь,тож очень долго отрастает.
я тоже одеваю только когда сильно холодно, пока мы маленькие))) а потом будем только на свою шерстку надеятсяДивная Леди сказал(а):носили пока были детьми
О как!!! спасибо за подсказку, будем пользоваться. Это проходила выставка на таком полу(( представляете((( и наш хендлер пригласила нас туда что бы мы окунулись в выставочную атмосферу. Надо же учиться)))))Hellena сказал(а):кола или спрайт
Это в Сокольниках проходила выставка777masulya сказал(а):А где это Вы?
Всё очень удачно складывается. Успехов!Alikana сказал(а):первый раз в ринги и знакомство с выставкой и хендлером, социализируемся и учимся)))
СПАССССИБО!!!!Maksi сказал(а):Всё очень удачно складывается. Успехов!