Нет-нет! Пусть Ольга про своих лошадок здесь рассказывает, так даже интереснее.777masulya сказал(а):Предлагаю открыть отдельную темку для лошадей и других животнык.
Нет-нет! Пусть Ольга про своих лошадок здесь рассказывает, так даже интереснее.777masulya сказал(а):Предлагаю открыть отдельную темку для лошадей и других животнык.
Маленькая умняшечка!Alikana сказал(а):наши маленькие успехи)))
KatyFin сказал(а):Я тоже очень хочу лошадь
Вот-вот) У нас продавали свою лошадь знакомые, недалеко есть конезавод и там лошадка и была на содержании, там за ней ухаживали и так далее. Приехала, все спросила и поняла, что пока у меня просто нет столько свободного времени((((( Поэтому, пока только ездим "в гости", но какие это совершенные существа!!!!Alikana сказал(а):иметь кучу свободного времени и почти отказаться от семьи.
KatyFin сказал(а):У нас продавали свою лошадь знакомые
умничка, столько соблазнов рядом, и туда сходил, и все посмотрел - но принес!Alikana сказал(а):наши маленькие успехи)))
а сколько удовольствия?!!! я желаю каждому попробовать такое! во первых перевоплощение в костюмы другого века, атмосфера сразу другая))))) во вторых просторы снежные и леса пушистые от снега)))) и в третьих полет по снежной равнине на лошади ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!_Svetikk_ сказал(а):Боже мой, столько красоты.... я в культурном шоке как всегда!
Да, но для этого надо не просто в седле сидеть!Alikana сказал(а):и в третьих полет по снежной равнине на лошади ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!!